15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупаете ли вы атрибутику хоккейных клубов?

Вот многие болельщики же любят иметь у себя что-то из атрибутики любимой команды: шарфики, шапки, свитера, кружки, брелки и так далее. А вы покупаете продукцию любимой хоккейной команды?

Прочтите  Вольная борьба, для девушек?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
ХК «Авангард» Омск, нравится ли вам? Смотрите матчи этой команды?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит смотреть сериал «Жан Клод Ван Джонсон»? Ваше впечатление о нем?

3 комментария

  • 14.09.2016 at 21:30
    Суфлёр

    Стараюсь не покупать никакую фанатскую атрибутику, в том числе и хоккейную. Такое моё отношение к ней объясняется тем, что я не желаю выбрасывать свои небольшие деньги на ветер в поле. Наверное потому, что спортивным фанатиком никогда не бывал и не являюсь. Смотрю хоккей, но смотреть на атрибутику, висящую на стенах, мне не интересно. Считаю это какой-то бессмыслицей, которая уводит от увлечения спортивными событиями к увлечению всевозможными цветными безделушками. Одним словом, о вкусах не ведут споры, но у меня другие вкусы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2016 at 13:13
    Незабудка

    Я не интересуюсь хоккеем совсем. Но у меня есть много друзей, которые очень-очень-очень любят смотреть хоккейные матчи, болеть за любимую команду. Они ходят на матчи и во время матчей надевают на себя специально купленные шарфики, шапочки, футболки и прочее. Я отношусь к этому спокойно. Ну нравится людям, почему бы и нет? Один раз были в ресторане, там на нескольких больших экранах шел матч «Авангарда» не помню с кем. Так вот люди специально пришли в тот день в ресторан поболеть и тоже надели всякую атрибутику на себя. Но болели они своеобразно — со стаканами пива в руках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.09.2016 at 18:32
    Анастасия

    Нет, хоккейную атрибутику мы не покупаем, хотя вот в нашем городе очень многие автомобилисты покупают разные наклейки и делают даже аэрографию на капотах автомобилей, очень приметно смотрится. Муж хочет себе всё свитерок нашей формы купить, но найти нигде не может, наклеек со снежинкой от нашего клуба очень много на машинах в городе. Это уж заядлые болельщики, а за кого болеть-то? Наши сибирские команды больше и нигде не лидируют, кроме хоккея, конечно же наша команда в позапрошлом году третье место в регулярном чемпионате заняла в «Кубке Гагарина», было на что посмотреть и чему порадоваться, надеемся на этот сезон, что мы возможно дойдём до первого или второго места, ой так о чём там…А атрибутика. У нас во многих магазинах и даже на территории ледового дворца есть отделы в которых можно купить разные атрибуты, и даже форму с фамилией любимого игрока, стоит дорого, но очень оправданно, наш город любит хоккей и мне очень не понравилась предвыборная компания на щитах в городе, на любви к хоккею уже начали играть, просто начали расклеивать рекламу, типа проголосуй за этого кандидата, получишь новый стадион. Ну это в корни не правильно, если честно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!