15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие фильмы с Романом Полянским Вы знаете?

Мне нравится этот актёр, очень выразительно играет свои роли, но видела его только в одном сериале, наверняка есть ещё работы с его участием. Какие фильмы можно посмотреть с Константином Полянским?

Прочтите  Где смотреть,скачать сериал "Универ"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие посмотреть фильмы с Константином Соловьёвым в главной роли?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели сериалы с Серафимой Низовской?

1 Комментарии

  • 21.09.2016 at 10:03
    Светлана А

    Роман Полянский снимается довольно много. Поскольку я большой любитель мелодрам, то частенько смотрю фильмы, где задействован этот актёр.

    Одна из последних работ сериал «Мамочки» и «Мамочки-2». Здесь комментировать не буду, сериал на слуху. Ещё фильмы этого года: «На белом коне» — этакая сказочка, где Роман сыграл главную роль, и «Вчера. Сегодня. Навсегда» — мелодрама, мне понравилось. В 2015 году вышло в свет несколько фильмов, с участием Романа. Например, главные роли он сыграл в фильмах «Орден», «Любовь в розыске» и «Алёшкина любовь». Были и роли второго плана в фильмах » «Тайна кумира», «Рая знает», «Нарушение правил» и «Эти глаза напротив». Честно скажу, я от них не в восторге. Посмотрела один раз, этого достаточно. А вот фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» мне очень-очень понравился, посмотрела пару раз. Прикольный. У Романа там не главная роль, он играет Макса. Фильм «Манекенщица» был на слуху, в нём Роман сыграл Вадима. Ещё мне понравился фильм «Королева Бендитов-2», где Роман сыграл главную роль Принца — сына Александры Грозы. Понравилась мелодрама «Человеческий фактор», в нём у Романа весьма неприглядная роль подлеца мужа.

    У Романа ещё много ролей. Перечислять все смысла нет. Не могу не упомянуть ещё о некоторых фильмах с участием Романа. Это «Убийство на 100 миллионов», «Поговори со мною о любви», «Зеркала», «Дом спящих красавиц», «Анютино счастье».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!