15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой сыр лучше для пиццы?

Я люблю готовить. Часто стряпаю пиццу, но с сыром иногда ошибаюсь. Какой сыр лучше подходит для пиццы? Что лучше использовать: плавленный или обычный сыр, может, можно копченый?

Прочтите  для чего красят на Пасху яйца?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мыло плохо мылится?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Фильмография Екатерины Вилковой, нравятся ли вам фильмы с ее участием?

2 комментария

  • 16.09.2016 at 13:12
    Маша

    Я кладу в пиццу абсолютно любые сорта, которые окажутся дома, либо, если иду покупать сыр специально для пиццы, беру тот, что подешевле. Не вижу смысла покупать дорогой сыр, такой лучше есть в «свежем» виде. Но, если не смотреть на цену, а ориентироваться на вкус, то лучшие сорта — мягкие, которые легко плавятся, они дольше остаются мягкими. Твёрдый сыр быстрее застывает, когда пиццу достаёшь из духовки, поэтому она может быть немного жестковата сверху, сыр будет «липнуть» и труднее раскусываться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 15:29
    Yulinha

    Я просто обожаю пиццу, когда бываю в итальянских ресторанах в Италии или в любой другой стране, то хочу попробовать что-то новое, но всегда заказываю пиццу, особенно, если вижу, что её готовят традиционно — в печи. Знаете, я о пицце знаю достаточно, чтобы с уверенностью сказать — в Италии в пиццу кладут несколько видов сыров иногда, она так и называется — Куатро формаджи ( четыре сыра) , или же можно заказать Сетте формаджи ( семь сыров), сыр может быть любого вида, и который Вам нравится, самый вкусный пармезан, конечно же, но так же кладут и моцареллу и любой другой сыр, который плавится при высокой температуре.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!