15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сериал «Каменская», актеры и роли какие вам запомнились в нем?

Много лет назад я смотрела вместе с мамой отличный сериал «Каменская», где главная героиня распутывала с коллегами сложные преступления. Елена Яковлева прекрасна в этой роли. А вам кто там запомнился больше?

Прочтите  Вам нравится творчество актёра Владимира Симонова?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели вы сериал «Идиот» 2003 года? Понравился вам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Харуки Мураками, какие лучшие книги автора по вашему мнению?

7 комментариев

  • 03.11.2016 at 23:20
    Светлана А

    Мне очень нравится этот сериал. Я считаю, что актёры подобраны идеально. Запомнились все, ну практически. Конечно, несравненная Елена Яковлева, она сыграла роль потрясающе. Правда, насколько я помню по книге Настя Каменская — серая личность (внешне), а про Яковлеву я бы так не сказала. В любом случае, когда я читаю одну из книг про Каменскую, то всегда вспоминаю и представляю Елену Яковлеву. Запомнился её муж, тихий и спокойный, заботливый и неревнивый. Частный детектив Стасов — отлично созданный Андреем Паниным персонаж. Идеальное попадание. Дмитрий Нагиев — лучшей кандидатуры и не подберёшь. Жена Стасова — следователь Татьяна, которую Играет Ирина Розанова, тоже запомнилась. Ой, ну и конечно, Юрий Коротков, которого сыграл Сергей Гармаш. Одним словом, отличный сериал. Так получилось, что я некоторые фильмы смотрела несколько раз. И каждый раз смотрятся они с интересом. Интрига сохраняется до самого финала, интересно следить за ходом расследования и наблюдать, как Анастасия додумывалась до разгадки, как она умела анализировать ситуацию. Классный фильм.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2016 at 20:02
    Александр

    Яковлева и Нагиев. И вообще какое то время в фильме — иногда хочется пересмотреть заново.
    Конечно тут и каждая история по своему и общий коллектив нравится. И их начальник в исполнении умудренного жизнью Никоненко. Гармаш и его улыбка восхитительная и голос шикарен.
    Вообщем история в истории — вроде как сериал и набор артистов и мне кажется экранизировано все очень хорошо. Вот поэтому и хочется пересматривать этот сериал. И перипетии Ильина и Яковлевой отдельной строкой в фильме. Будет повод пересмотреть еще раз!

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.09.2016 at 05:22
    Наталья

    Этот сериал до сих пор периодически показывают по телевизору, причём снимают все новые сезоны, сейчас даже не знаю, какой, то ли шестой, то ли седьмой. Первые сезоны, я смотрела по несколько раз, знаю наизусть каждую серию, и все равно, иногда, пересматриваются, вот маниь к себе этот сериал! Каменская в исполнении Яковлевой, нравится. В первых сезонах снялся Дмитрий Нагиев, а на него невозможно не посмотреть, он, там, такой молодой, ведь начало сериала снято, ещё в 2001 году! Конечно, Яковлева, постарела, и Никоненко и Гармаш.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.09.2016 at 22:59
    Ирина

    Да его постоянно повторяют этот сериал. И казалось бы давно пора надоесть, но нет же иной раз посмотришь то один, то другой эпизод. Из актеров, которых выделила бы кроме Елены Яковлевой, назову Нагиева в первом сезоне, он потом еще появляется, но раз от разу его герой становится все более невнятным. Нравится конечно Кототков, в исполнении Гармаша и еще хочу отметить роль Зины, его жены, вроде как почти эпизоды, но до чего убедительна! Хочу сказать и о, на мой взгляд, неудачах это Дужников в роли Доценко, просто не нравится герой и Розанова в роли Тамилиной, не нравится актриса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 05:43
    Анастасия

    Мне очень нравится Елена Яковлева-она не только в сериалах снимается на ура, но и на сцене театра очень хорошо смотрится. Вот 8 ноября пойдем на спектакль с ней, думаю, что он мне понравится, как и когда-то нравился сериал «Каменская». Вообще многие роли именно Елены Яковлевой мне очень нравятся. А сериал «Каменская» я смотрела ещё пожалуй в детстве, мне очень запомнилась ей героиня, которая работала в милиции (тогда ещё была милиция) и жила с мужем, который ей всегда готовил, а то героиня фильма никогда не умела готовить. И везде написано включи, то включи это и в итоге получался завтрак. Ну забавно так если честно, но зато на работе она была гением сыска просто. есть серии, которые запомнились надолго, сейчас конечно же уже их содержание то и не помню, я ведь смотрела этот сериал, ну наверное лет пятнадцать назад наверное, конечно же уже многое из памяти уходит, но Сергей Гармаш никогда не уйдет, мне помню его герой тоже очень нравился-интересно сыграл. В общем-то сериал более, чем удался.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 21:56
    Криста

    Я тоже помню этот сериал. Яковлева в нем очень гармонична. Из других актеров вспомнились Сергей Гармаш и Дмитрий Нагиев. Гармаш не является моим любимым актером. Я и фильмы с его участием не смотрю. Но в этом сериале он мне понравился. А Нагиев здесь просто душка. Очень обаятельный и своеобразный как персонаж.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 18:40
    missramos85

    Помню- помню. Смотрела когда- то, притом, с большим удовольствием. Самой было странно- Елену Яковлеву не так чтобы очень люблю, но в образе этой интеллектуальной, решительной дамы с непростым характером она была очаровательна. Такая своеобразная, немного нелепая, вечно размышляющая о чём- то своём, маленький танк с аккуратной стрижкой и пронизывающим взглядом. Это, конечно, её образ. Но я была абсолютно очарована другим персонажем. Андрей Ильин гениально сыграл роль идеального мужа. Его же даже подкаблучником не назовёшь, он- мужчина, просто- напросто, не святой, но очень к тому близко. Он любит свою жену так, что готов ей простить даже то, на что другой мужчина, менее терпеливый и снисходительный, отреагировал бы собранными чемоданами и хлопнувшей дверью. Существуют ли такие экземпляры, на самом деле? В любом случае, Чистяков- едва ли не самая главная удача Анастасии Павловны, и те редкие моменты, когда она не уносится, сломя голову, расследовать очередное преступление, пронизаны семейным теплом и гармонией. Они, всё- таки, пара.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!