15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, ваше отношение к этой паре?

Как меня раздражает пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, она мужика ни во что не ставит, сама ничего из себя не представляет, но требует бриллианты и подарки, просто жесть. А вы верите в эту пару и их будущее?

Прочтите  В каких фильмах снялась Кристина Казинская?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем занималась Ольга Рапунцель до проекта Дом 2?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Глеб Жемчугов и Ольга Ветер, нравится ли вам эта пара?

2 комментария

  • 17.09.2016 at 22:17
    Анна

    Ох эта и парочка. Вначале именно из-за них думала, что как так можно постановочно и тупо играть, наверное людям интересно. Но со временем привыкла и просто не обращаю внимания на них. Ольга внешне мне очень импонирует, да и ее грива шикарная, вообще девушка интересная и равнодушных к ней уверенна нет, будь-то хоть и с негативной стороны. Диму очень жалко. Не представляю как такой мужчина может чего-либо достичь и создать семью. Как пара они мне не нравятся и думаю уже совсем скоро они разойдутся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 20:18
    missramos85

    Рапунцель. И смех, и грех. Братья Гримм сгорели бы со стыда, узнав, что именем сказочной героини теперь называют неопрятную, неприятную истеричку с характером сущей ведьмы, имеющую отвратительную привычку визжать на редкость противным голосом и по поводу и без оного заливаться притворными слезами. Чем там она занималась в прошлом, не знаю, но уже одного этого было бы вполне достаточно для любого, нормального мужчины, чтобы к ней на пушечный выстрел не приближаться. Понятно, с какой стороны это характеризует её » любимого» . Такое убогое, измождённое, замученное несчастье, изредка пытающееся подать голос по поводу того, что он- де настоящий мужчина, а она, женщина, её дело слушать и молчать. А уж её разговоры о том, что такое сокровище, как она, следует любить, ценить и осыпать подарками подороже, это, и вовсе, за гранью разумного. И попробуй, возрази, она ж переорёт любого, и додушит психологическим прессингом. Ему с ней не соперничать, ему нужно ноги уносить поскорее, пока цел. Но рейтинговые ж, на них смотрят, как на зверюшек в зоопарке( простите меня, милые животные) , куда они денутся?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!