15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер, нравится ли вам эта пара?

Семейная пара Глеба Жемчугова уже некоторое время находится на телепроекте Дом 2 и как то часто у ребят скандалы, да и вообще странная пара, их похоже связывает только ребенок. А ваше к ним отношение?

Прочтите  Какие мелодрамы телеканала "Русский роман" можно посмотреть?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, ваше отношение к этой паре?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если мужчина поднимает руку на близких?

2 комментария

  • 15.09.2016 at 23:48
    Анна

    Частенько включаю дом 2 на фон, когда готовлю особенно:) С этой парочкой знакома конечно, да и Глеба еще помню со времен когда он был с Ермаковой. Честно как пара они мне очень импонируют. Видно что люди очень разные во всем. У них разные цели, по разному смотрят на свое будущее. Действительно складывается впечатление, что их связывает только ребенок. Глеб все летает в облаках, хотя на самом деле особым талантом не обладает, уж как репер точно. Возможно он пишет неплохие тексты, так их и нужно продавать. А как артист для меня он никакой. Ольга обычная простая девушка. У нее нет особых загонов, требований и так далее. Конечно с приходом на проект она изменилась, думаю только в лучшую сторону, но как говорится село из человека очень сложно убрать, а может это и не нужно. Ведь она и не собирается покарять Москву, как многие на проект. Живет как говорится по возможностям, за это можно ее уважать. Не думаю, что когда они выйдут за периметр долго проживут вместе и уж тем более не думаю, что семья будет счастливой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 19:51
    missramos85

    Дом- 2 смотрю очень редко. Но фамилия мне знакома. Похоже, этот мужчина, физиономия которого скоро в экран влезать перестанет, на проекте не впервые, ведь так? Ну, в этом- то как раз ничего удивительного нет, в реальной жизни платить за дуракаваляние никто не станет. То ли дело, проект- спи, сколько вздумается, ешь, сколько влезет, отдыхай себе, главное- время от времени, помахать кулаками, изобразить испанские страсти, с супругой поскандалить да к девочкам поприставать, чтобы темы для обсуждений были. Больше, как оказалось, он ни на что не годится. Ну, смех один, лысый, пузатый дядечка с нечленораздельной речью- строитель любви, или как оно там называется. Хотя нет, вроде, семейная жизнь устроена. Жена, правда, немного рыбу мороженную напоминает, но это не столь важно, тем более, сказать, что между супругами царит любовь, значит, сильно сгустить краски. Вот малыш прелестный, солнышко такое улыбчивое. Жаль, что родителям, в основном, и дела до него нет. Как не могла раньше понять, что семейным парам делать в этом бедламе, так и сейчас до меня не доходит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!