15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать, если мужчина поднимает руку на близких?

Часто многие женщины живут с мужчинами, которые поднимают руку на них, да и в том числе на всех родных и близких. А что делать, если такое происходит? Как реагировать?

Прочтите  Кто для вас мужчина сказка?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Глеб Жемчугов и Ольга Ветер, нравится ли вам эта пара?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как проверить мужчину на чувства?

7 комментариев

  • 18.09.2016 at 05:07
    nata

    В любом случае перво наперво нужно пресекать все попытки таких «мужчин».Если такой человек уже поднял хоть раз руку на женщину или близкого ему человека, то это пропащий человек.Трус и подлец. И жить дальше с таким, только мается.Ведь побои станут систематическими и в конце концов такой человек может сделать из женщины инвалида.Вам это надо? Так что мой совет: не держитесь за таких мужиков, которых и мужчинами-то назвать трудно.Свою жизнь загубите да ещё и близких людей втягивать будете в конфликты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 13:12
    Незабудка

    В таком случае есть одно единственное правило — немедленно расставаться с таким мужчиной. Тут без вариантов. Если мужчина поднял руку первый раз, он поднимет и второй, и третий и так до бесконечности. Если женщина мазохистка, то ей подходит такой вариант, но она должна всегда помнить, что такие женщины, которые позволяют себя дубасить, как правило, погибают от побоев, а не умирают естественной смертью. Насчет полиции можете не обольщаться. Если даже у вас примут заявление на него, то этим дело и кончится. Обращение в полицию не помогает в таких случаях бытового насилия. У меня ест подруга, которую поколачивает муж, причем когда они просто дружили почти год, он был самым заботливым и милым существом. Спустя год стал ее жестко бить. Она даже обращалась в полицию, снимала побои. Судмедэксперт-женщина в полиции сказала ей следующую вещь: «Девочка моя, ты должна знать, если продолжишь с ним жить дальше, что побои со временем ужесточаются по силе удара и жестокости и многих после третьего и далее раза привозят уже на каталках и сразу в морг».

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 12:56
    Маша

    Пока есть женщины, которые терпят рукоприкладство — будут и мужчины, которые бьют. Спрос рождает предложение — это верно и в этом случае. Есть такие люди, которые подсознательно требуют агрессии и решать проблему нужно именно с ними. Давно известно, уйдя к другому мужчине, женщина в большинстве случаев получает такое же отношение от мужчины, как и в прошлых браках. Даже если раньше мужчина не поднимал руку на слабого, с такой женщиной поднимет, либо она сойдётся с драчуном, просто притянет такого. Так что без толку бегать женщине от мужика к мужику, с собой нужно решать проблемы. Например, обратиться к психологу, или самой поработать над своей самооценкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 10:44
    kaprizzz

    Я конечно не исключаю, что бывают ситуации, когда мужчину откровенно провоцируют и физическая сила может примениться в состоянии аффекта. Но это скорее исключение. Чаще всего такое случается в семьях, где мужчина кроме как физической силой не может ни заслужить авторитет, ни самоутвердиться. Чем дольше близкие терпят такое отношение к себе, тем более жестоким будет становиться мужчина, чувствуя свою власть и упиваясь ею. Разрывать этот круг нужно сразу же, не дожидаясь момента, когда появятся жертвы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 06:23
    Анастасия

    Бежать, куда глаза глядят, очень даже и по-быстрее. Я считаю, что это не мужчина-это баба какая-то. Очень не люблю и не улавливаю ход их действий-рукоприкладство. Мужчины бьют слабых, как правило-это трусы, которые боятся просто взять и кому-то что-то против сказать, могут только жену и детей лупить, потому что они же с терпят. А вообще на таких надо сразу же писать заявление в полицию, конечно с первого раза не посадят, но посадят с третьего точно, потому что при заявления от жены и всё в кутузку. А зачем это терпеть? Типа «Бьёт значит любит!», нет уж здесь эта неадекватная фразочка совершенно не подходит, а придумали её или мужики, которые лупят своих женщин или женщины дуры, которые думают, что ну поднял руку, ну что ж теперь-любовь она такая. Да, бред это всё, бред. Надо обязательно сразу уходить от такого мужика, зачем он нужен, он так и прибить может. Вон сколько случаев, когда муж бьёт жену с ребёнком, уйти не даёт из дома, в итоге жена убивает мужа, чтобы спасти себя, ну куда это годится-то?!

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 20:33
    missramos85

    Уходить. Притом, незамедлительно. Притвориться глухой и не слушать слова раскаяния, мольбы о прощении и клятвенные обещания того, что больше это никогда не повторится. Плюнуть на общественное мнение, которое гласит, что » сама виновата» , » потерпи, у вас же дети» и » думаешь, одной будет лучше? » . А, ещё » у других, и того, хуже» . Мужчина, посмевший хотя бы один раз поднять руку на кого- нибудь, кто слабее себя, того, кто в силу физиологии не способен дать ему достойный отпор, не имеет больше права называться мужчиной. Существо мужского пола, не более того. Я знаю, о чём говорю. К сожалению, мне не раз доставалось от человека, который был членом моей семьи. Было больно физически, но куда сильнее, чем болели синяки, душили обида и гнев- кто дал ему право самоутверждаться за мой счёт? С тех пор я давно выросла, вроде, пора бы уже прошлое оставить в прошлом, но до сих пор, при виде коллеги, которая с помощью тонального крема маскирует синяк под глазом, меня душит злоба отчётливого, чёрного цвета. Я не даю ненужных советов, не лезу с сочувствием и понимаем, потому что знаю, что такое стыд и боль. Но самой никому и никогда не позволю поднять на себя руку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 19:14
    Yulinha

    Честно говоря, я вообще не понимаю той ситуации, когда мужчина поднимает руку на женщину, и она с ним мирится. Да и вообще , когда он поднимает руку на кого бы то ни было. Знаете, у мен была знакомая, развелась с мужем, стала жить с мужчиной, который побивал её собаку. И вместо того, чтобы его попросту выгнать, она ему это позволяла, причём, у неё растёт маленька дочка, и запросто он и на ребёнка впоследствии может руку поднять. С родственником, который применяет силу к своим близким — я бы не общалась и вычеркнула бы его из жизни, потому что ударивший единожды, повторит это ещё много раз, а утверждение «бьет значит любит» придумали либо женщины, которые себя ни на грош не ценят, либо мужчины- садисты. А в союзах, где мужчина бьет, а она терпит и не уходит — значит, им обоим так удобно, и они нашли друг друга — он садист, а она мазохистка, и жалеть таких женщин, я считаю, не нужно, которые могут сами вдарить за вступившегося за женщину постороннего мужчину со словами «не лезь, сами разберёмся».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!