15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кого или что не могут поделить Настасья Самбурская и Ксения Бородина?

Слышала в новостях, что конфликт между Настасьей Самбурской и Ксенией Бородиной разгорелся не на шутку. Они без имён даже друг друга оскорбляют в инсторгамме, пишут разные статусы друг про друга. А что или может быть кого они не могут поделить?

Прочтите  Какие хорошие российские фильмы вышли в последнее время?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Фенхель и укроп- это одно и тоже?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможна ли жизнь без чувств?

2 комментария

  • 19.09.2016 at 14:36
    Анна

    О Настасье Самбурской узнала совершенно случайно. В инстаграмме подписана на Ксению Бородину и на новости дома 2. Бородина совсем не так давно вышла замуж, поскольку персона публичная, то обо всех ее тайнах личной жизни всем становится известно очень быстро. Бородина с мужем расстались на какое-то время. Всем было интересно узнать причину, как сообщалось во всех СМИ, что якобы муж Бородиной ей изменял. Далее выяснилось, что девушка с которой изменял это Настасья Самбурская. Прошло чуть больше времени и стали появляться факты, что муж Бородиной не изменял с Самбурской, а встречался для бизнеса. Он придумал какой-то проект, а Бородина отказалась в нем учавствовать, так он нашел новую знаменитую девушка для своего проекта. Но правда это или нет мы так и не узнаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.09.2016 at 08:26
    missramos85

    Как я понимаю, причиной их конфликта стал муж Бородиной, которого вездесущие папарацци засекли на одном из курортов в компании Самбурской. Притом, произошло все это в разгар скандала в семье известной ведущей, когда она плакалась своим подписчикам в Instagram, что супруг, за которого она вышла замуж меньше года назад и которому подарила дочь, ещё во время беременности в грош её не ставил, а сейчас, и вовсе, вразнос пошёл. Походя, она помянула недобрым словом и Самбурскую, назвав её бессовестной любительницей чужих мужей. Острая на язык актриса, которой палец в рот не клади, в долгу не осталась, и тоже ответила парой ласковых, после которых Бородина обозлилась, вконец. Омаров, между тем, лишь лаконично заметил, что их с Самбурской связывают общие бизнес- интересы, не более того. Так оно или нет, никому, доподлинно, неизвестно. В настоящий момент, Бородина выкладывает, исключительно, идиллические фото своей семейной жизни, муж, который вернулся к ней, поджав хвост, из подлеца и предателя снова превратился в свет в оконце, а сама ведущая тем же людям в соцсетях, которые ещё недавно её жалели и ей сочувствовали, велит не лезть не в своё дело. В общем, операция » скандал» прошла с блеском.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!