15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нужна ли установка акустики в машину?

Почти каждый новый автомобиль с завода оснащён автомагнитолой. Там, где её нет, есть возможность её поставить самому. То есть, проложены кабеля, установлены и подключены динамики. Остаётся лишь купить, установить и подсоединить сам аппарат. Но есть люди, которые зачем-то устанавливают дополнительную музыкальную аппаратуру или меняют штатную на более мощную. Про «бочки» в багажнике писать не буду — это уже классика. Но, бывает, устанавливают дополнительный усилитель, засовывают в багажник мощные динамики. Некоторые даже светомузыку в салоне оборудуют. Прям не авто, а дискотека на колёсах. Как вы к этому относитесь?

Прочтите  Почему качество российского автопрома отличается от иностранного?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Девушки на высоких каблуках сексуальны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где мужчин больше, чем женщин?

2 комментария

  • 23.09.2016 at 10:16
    valentin2016

    Ну тут зависит от конкретного человека и то, как он относится вообще к музыке. Лично я музыку вообще сейчас не слушаю. Так, что была бы машина может её бы вообще не устанавливал. Хотя когда едешь на большое расстояние и один лучше иметь хоть какую-то музыку в вашем авто чтобы отвлекало от дороги чуток и не давало заснуть.
    Не советовал бы в наши вазы ставить слишком громкую музыку с сабвуфером ввиду того, что салон у них и так не очень крепкий, а такой звук может его окончательно и быстрее сломать. Ну и хорошо вспоминаю то, как ср.брат купил пассат 2008 года и хотел туда сначало поставить сабвуфер со старого авто, но встроенных колонок и магнитолы ему очень хватило по запасу громкости и главное качеству звучания даже на высокой громкости. Так, что он от этой идеи отказался.
    Но опять же не в каждом авто стоит изначально качественная акустика, так. что многое зависит и от самого авто. Не устраивает — меняй. Устраивает — оставляй.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.09.2016 at 10:20
    Анастасия

    Какой интересный для меня вопрос. Я считаю, что дело каждого менять или не менять акустику, магнитолу. Но вкусы же у людей совершенно разные. Например, у меня первый автомобиль был аж 1999 года выпуска, так там была штатная, я меняла её, мне муж отдал свою классную магнитолу из автомобиля и муж мне поставил «блины», я была просто счастлива. А мужу поставили камеру заднего вида через магнитолу с телевизором, так же саббуфер. Он тоже был счастлив. Конечно же есть и усилитель к саббуферу. Я люблю громкую музыку в автомобиле, поэтому всегда улучшала, всё что было в автомобиле, правда на одном автомобиле всё руки не доходили пометь штатную магнитолу из Японии, так и продала автомобиль. А вот в третий автомобиль я уже ставила саббуфер пассивный, и разноцветную подсветку при открывании дверей. Лично мне нравится такая модернизация, есть люди, которые вообще не заморачиваются в этом плане, я всегда заморачивалась. Муж тоже помешанный на этом, хотя мы уже и не малолетки какие-то, но всё равно любим качественный звук, муж так весь день за рулём, так естественно постоянно слушает музыку. Вот когда мы были в Тайланде, очень удивились тайцам, они в пикапы вообще колонки ставили и на улице вечером на всю катушку врубали музыку. Конечно было необычно видеть в пикапе огромную колонку и такой громкий звук. Но нам понравилось. Конечно же мы не относимся к тем, кто берёт и врубает на всю катушку и едет ничего не слышит, мы больше за громковатый, но чистый звук. И шумоизоляцию.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!