15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравятся ли вам собаки породы «Голая китайская хохлатая «?

Несколько лет назад увидела очень красивую собаку, похожую на маленького пони с пышной гривой и меховыми сапожками. Оказалось, что это представитель породы «Китайская хохлатая собачка». А вы видели таких собак? Понравились они Вам?

Прочтите  Когда надо высаживать в грунт георгины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Могут ли мужчины любить бывших жён?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких фильмах снялся Олег Чудницов?

3 комментария

  • 22.09.2016 at 12:23
    Prozerpina

    Нет, не нравятся. Во-первых я вообще к животным отношусь ровно. Правда это не мешает мне их заводить. Есть и кошка и собака. А во-вторых, я всегда любила (насколько могла) больших собак. Немецкие овчарки моё все! Рост, мощь, мышцы. И такой собакой не страшно гулять. А все эти малыши, это скорее декоративные породы. И толку от них ноль, только раздражают своим писком и тем что всего боятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2016 at 11:32
    Маша

    Мне мало какие собаки нравятся, я не собачница, а кошатница). Но есть породы, которым я симпатизирую, даже хочу взять собаку по возможности. Но вот голых, маленьких, «кукольных» собак не люблю — не понимаю. Мне нравятся большие собаки, но не агрессивных пород, типа бультерьера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.09.2016 at 15:11
    Анна

    Я вообще собачница, очень люблю собак. До того как завести собачку, очень долго размышляла над породой собаки. Китайские хохлатые мне всегда импонировали. Они необычные собачки хотя бы внешне. Есть разные виды и степени их скажем так волосатости, они есть и разных размеров: стандартные и мини. Мой муж вначале не взлюбил эту породу, потом вроде оба сошлись, что нам нравится эта собака. Но начали изучать более подробную информацию и поняли, что по характеру и определенным чертам нам не подходит такая собака. Пожтому себе приобрели чихуахуа. Но в целом я люблю смотреть на китайских хохлатых, всегда вызывают умиление у меня.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!