15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Адлер — это город или район Сочи?

Адлер очень знаменит среди туристов, а вот что это на самом деле город или какой-то район города Сочи? Где Адлер находится территориально? Как до него добраться из города Сочи?

Прочтите  Какая погода будет в Ростове-на-Дону в октябре 2014?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Достопримечательности города Туапсе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Достопримечательности города Адлер?

2 комментария

  • 08.10.2016 at 17:12
    Annahaus

    Адлер это район города курорта Сочи или Большого Сочи. Это на сегодняшний день по-моему мнению самое известное место в нашей стране, и таким его сделала зимняя Олимпиада. Мы впервые были этим летом в г. Адлер, впечатления самые незабываемые. И на пляже себя понежили и душой здорово отдохнули., ведь олимпийские объекты находятся именно в г. Адлер. не увидеть их было бы преступлением.
    А из Адлера каждые 10-15 минут ходят автобусы на г. Сочи. Мы сначала посмотрели экскурсионно ночной г. Сочи, а затем самостоятельно пошли на остановку, сели на маршрутку. и вот он знаменитый город-курорт. Сочи нам тоже очень понравилось, очень красивый город.Можно останавливаться в городе Сочи, жить, отдыхать и побывать в Адлере. посмотреть на его достопримечательности, можно наоборот.
    И нас очень потряс железнодорожный вокзал г. Адлера, отстроенный по всем правилам западных вокзалов. очень могущественно, красиво. удобно. Нам всё очень понравилось. Кто не был в г. Адлер, обязательно побывайте, не пожалеете. Лично нам хочется поехать туда ещё разочек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2016 at 18:45
    Светлана А

    Кто из россиян не слышал об Адлере. Наверное, нет такого человека. Особенно после зимней Олимпиады. Адлер — это действительно район города-курорта Сочи. На самом деле очень странное такое подчинение. Возможно, Адлер считают самостоятельным городом потому, что он находится на некотором удалении от Сочи. Всё-таки мы больше привыкли, что между районами города расстояние поменьше, а между Адлером и Сочи целых 27 километров, точнее между центрами. Мне тем более это странно осознавать, так как, например, у нас между Екатеринбургом и городом Пышма не больше 5 километров, хотя это я слишком накрутила. Правда не между центрами, а между ближайшими окраинами. Хотя так же как и между Сочи и Адлером, между Екатеринбургом и той же Пышмой существенные различия. Только в нашем случае — это разные города, а в случае с Адлером и Сочи — город один. Из Сочи до Адлера и обратно лучше всего добираться на электропоезде «Ласточка», современном и комфортабельном. Если сравнивать где лучше отдыхать в Сочи или в Адлере, то советовать здесь нельзя. Ведь у каждого свои представления об отдыхе. Однозначно, что плюсы и минусы есть в обоим местах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!