15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Зачем снимают сериалы?

Итак снимают достаточно много фильмов, зачем ещё и нужны сериалы? Которые, как правило растянуты до нельзя. Или в чём фишка-то сериалов? Зачем нужны сериалы, если есть фильмы?

Прочтите  А вам нравится актриса Сара Джессика Паркер?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем снимают клипы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем снимать кожицу с маслят?

6 комментариев

  • 22.09.2016 at 21:18
    Natalina

    Сериалы — это выгодное и прибыльное дело. Главное найти тему и сюжет который будет интересен большенству зрителей. А потом приглашают пару популярных артистов и кучу остальных. Популярные артисты идут в сериалы на время отсутствия более интересной работы, что бы лишний раз «посверкать» лицом на экране. А молодые или менее популярные артисты купаются в лучах их славы и то же примелькаются на экране. И если фильм снят не по уже знакомой книге, то сериал можно снимать бесконечно пока у него будет финансирование.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2016 at 10:46
    kaprizzz

    Сериалы обеспечивают многим каналам стабильную зрительскую аудиотрия, потому что телевизионные сериалы и всякого рода телешоу удерживают внимание на протяжение даже не одного года, потому что постоянно снимаются новые сезоны. И зрителю это удобно, потому что есть ощущение стабильности, и длится серия меньше, чем полнометражный фильм, и самим производителям, и владельцам каналов, потому что это все выливается в их доходы, в большинстве случаев, совсем немалые. Так что сериалы себя и оправдывают, и окупают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2016 at 09:28
    Маша

    На них есть спрос, вот и снимают. Кто-то делает деньги, снимая или играя в них, кто-то тратит время на их просмотр, также, как кто-то играет в компьютерные игры. Одним фильмом много не заработаешь, да и снимать их сложнее, снять сериал гораздо легче, а зрителям нравится смотреть что-то знакомое, не тратить время, чтобы вникать, думать, в сериалах глубокого смысла нет. В общем, все довольны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2016 at 09:09
    Суфлёр

    Основная фишка сериалов заключается в том, что эти произведения кинематографа выгодны всем, кто участвует в их создании. Актёры получают не эпизодическую, а постоянную работу. И режиссёр, и все остальные работники этого цеха — тоже. Снимаются ведь по нескольку сотен серий, это дело не одного года. Артисты вживаются в свои роди, живут ими. Это значительно проще, чем снять одну серию и переходить к совершенно другому сюжету. Да и телевидение не против закупить право на показ такого длинномера. Поэтому рынок диктует, что сериал будет востребован.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2016 at 07:31
    Незабудка

    Я думаю сериалы снимают, потому что во время их очень долгого показа в течение длительного времени можно по много раз прогонять рекламу. Это очень выгодно. На это зарабатывают деньги. Ну и, конечно, сам сериал продается в прокат какому-либо каналу за деньги. Фишка сериалов в том, что они затягивают. Очередная серия заканчивается, как правило, на самом интересном месте, и хочется в определенное время опять включить телевизор и посмотреть продолжение. Зачем нужны сериалы, если есть фильмы? Затем, что в один фильм бывает сложно уложить все происходящие по сюжету события, поэтому получается многосерийный фильм.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2016 at 00:55
    missramos85

    Потому, что они приносят доход. Я абсолютно согласна с тем, что, если взять любое, долгоиграющее мыло и » ужать» его до вменяемых размеров, получится всего лишь один фильм, в который благополучно поместится вся эта тянучка кота за хвост длиной в год. Если, конечно, это не » Санта- Барбара» или » Династия» . Их выпуск поставлен на поток, и хорошо, если режиссеры- сценаристы жалостливые попадаются, и не растягивают сюжет на триста серий, ограничиваются парой- тройкой десятков. И то слишком много. Иногда с полюбившимися героями сложно распрощаться. У сериалов иная беда- их редко когда могут нормально закончить. Вот так взять и поставить жирную точку, ничего не выдумывая и не сочиняя на пустом месте. Как правило, этого не происходит, пока рейтинги с плинтусом не встречаются. В само понятие » сериал» сейчас заложено слишком много негатива. Мол, сериальный актёр- это как- то совсем уж несерьёзно, сниматься в них можно, исключительно, ради денег. Я так не думаю. Звезды первой величины, вон, не считают зазорным в них сниматься, демонстрируя все грани своего таланта и получая, помимо гонораров, ещё и признание, и славу. Но достойного материала маловато, проще ведь на скорую руку сляпать то, что будет хорошо продаваться. Вот и получаются десятки клонированных сериалов без лица и души.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!