15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что такое трансгендерность?

В наше время как и кем только себя люди не называют. Недавно узнала что бывает еще такое определение как трансгендерность. Что это такое трансгендерность? Вам доводилось встречать трансгендерных людей?

Прочтите  Как бороться с шумными соседями?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие лекарства можно взять в Тайланд?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто создал википедию?

2 комментария

  • 23.09.2016 at 06:42
    Незабудка

    Трансгендерность — это, когда человек родился, например, мужчиной, а чувствует себя при этом женщиной и ведет себя, как женщина. Одевается в женскую одежду и прочее. Достигнув 18 лет, некоторые из таких людей пытаются изменить пол с помощью хирургических операций. В жизни таких не встречала ни разу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.09.2016 at 18:04
    missramos85

    Встречать не доводилось. Ну, разве что, на экране. Там частенько появляется бывший глава семейства Кардашьян, Брюс Дженнер, ныне, уже официально, Кейтлин, вполне симпатичная дама. Если не знать, что в прошлом это- мужчина, десятиборец, олимпийский чемпион, то можно, ненароком, и обмануться. В платьях она очень даже эффектно смотрится. Андрея Пежича, модель- трансгендера, ещё до смены пола легко можно было спутать с женщиной. Светлые волосы, изящные, тонкие кисти рук, стройная фигура, нежные, мелкие, девичьи черты лица- ничего удивительного в том, что модельную карьеру он строил, демонстрируя как женские, так и мужские образы. Но, в конечном итоге, все- таки, решил проблему хирургическим путём, теперь он Андреа. Это что касается публичных личностей. Думаю, есть и обычные люди, которые неуютно чувствуют себя в своём собственном теле. Родившись мужчиной, они ощущают себя женщиной, и наоборот. Предполагаю, что с этому сопутствует немалое, психологическое давление, понимание того, что происходит что- то неправильное, чем невозможно поделиться с окружающими. Это явление не связано с какими- либо сексуальными отклонениями, в чем спешат обвинить трансгендеров. По моему мнению, это трагедия в жизни человека. Не потому, что он не такой, как все, просто немногие люди готовы его таким принять.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!