15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы хотите купить iPhone 7 Plus?

Прочитала сегодня в новостях, что больше 300 человек собрались сегодня в магазине ГУМ (Москва)что бы купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus. И очередь люди стали занимать с вечера четверга. А между тем эти столь востребованные новинки не дешёвые. Цена начинается примерно с 60 тысяч рублей. И причём в очереди в основном стояли молодые люди. Что у нас молодёжь такая богатая или это просто какая-то рекламная акция? А вы хотели бы себе купить такую новинку? Как вы считаете, что такая цена на iPhone 7 и iPhone 7 Plus нормальная?

Прочтите  Как отключить платную услугу на билайне?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое стерилизация и кастрация животных?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится актёр Стивен Сигал?

4 комментария

  • 24.09.2016 at 04:12
    valentin2016

    А зачем он мне за такие большие деньги. Помнится его цена сейчас свыше 50000 рублей составляет, но при этом лично для меня координально нового и выделяющегося на фоне смартфонов на другой ос нет. Обычная звонилка с выходом в интернет для меня, а с такими задачами прекрасно и быстро справится даже операторский смартфон за 2000-3000 рублей. Так зачем переплачивать за бренд?! Да и у меня уже есть смартфон. Ну и я из тех людей которые не любят что-то новое и часто менять. Привыкаю к одному и на другое меняя долго привыкаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 00:12
    Анна

    Я являюсь поклонником фирмы apple. В нашей семье все девайсы в основном только этой фирмы. Конечно не потому что это модно, а в первую очередь из-за качества. Мы никогда не гонимся за новинками в виде ноутбуков, планшетов и так далее, а вот айфоны в этом плане очень привлекают. Мы не настолько богаты, капризны, да и нет потребности менять каждый год телефон. Муж уже более 3х лет ходит со своим айфоном. У меня был 5ый, но я его разбила, поэтому появился 6. И вот совсем недавно опять разбила телефон. И тут появился новый, причем не обеовление модели шестого, а именно новая семрка. Конечно сейчас цены на них кусаются и по таким завышенным деньгам я не собираюсь приобретать новый телефон. Но тут мне в голову пришла идея или стукнуло что-то, что хочу новый телефон в формате plus. Хотя до этого считала такие телефоны лопатами, но apple умеют делать телефоны, что даже лопаты кажутся очень удобными. Сейчас подржду несколько месяцев, пока ажиотаж упадет и цены снизятся. А там буду смотреть по финансами, либо 7plus брать, либо 6plus, который значительно спустит в цене.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.09.2016 at 21:41
    Yulinha

    Знаете, я вообще удивляюсь тому, что люди теряют голову, совесть и честь, только чтобы заиметь какую-то вещь. Лично я не гонюсь за престижем, и считаю, что самое главное не какой у человека гаджет, а какой характер. Доходит до абсурда — люди берут кредиты, питаются хлебом и водой, лишь бы иметь iPhone. Одна девушка даже меняла награду своего дедушки, полученную во время Великой Отечественной Войны, на iphone, это вообще верх цинизма, я считаю. И очень жаль, что сейчас память предков и свою совесть с лёгкостью меняют на западные безделушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.09.2016 at 20:32
    Криста

    Люди в таких очередях просто зомбированные личности. Они бросаются на любые новинки, лишь бы быть не хуже других. Разумеется, я и не собираюсь покупать новый айфон. У меня старый работает отлично. Зачем менять работоспособную модель? Ради пары новых возможностей, которые мне все равно не нужны. Я не гоняюсь за толпой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!