15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пробовали кофе Эгоист в зернах?

Мы часто покупаем именно сублимированный кофе, так как он, как растворимый и совершенно быстр в приготовлении, но как то посмотрели на кофе Эгоист в зернах и нас он заинтересовал, тем более, что сублимированный у этой марки очень вкусный. А Вы пробовали сублимированный кофе Эгоист? Пробовали в зернах этого же производителя кофе? Ваши впечатления, понравился?

Прочтите  Что у Вас входит в черный список продуктов питания?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие есть достопримечательности в Кемерово?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько стоит силиконовый чехол на смартфон?

2 комментария

  • 24.09.2016 at 07:41
    Светлана А

    Кофе Эгоист (в зёрнах) некоторое время был моим самым любимым. Я его покупала в сети магазинов «Ашан». Раньше он у нас только там продавался (сейчас уже много где). Кофе «Эгоист» две разновидности. Разница в степени обжарки. Аромат у него просто обалденный. Когда открываешь упаковку, это нечто. Зёрна ровные все. Кислинки совсем чуть-чуть. Вкус сбалансированный. Да, вот ещё что. У нас кофе машина. Мне важно, чтобы в процессе приготовления стоял стойкий кофейный аромат. Это не у всех марок. А при приготовлении кофе «Эгоист» аромат восхитительный и долго держится. В общем кофе этой марки мне очень нравился. Однако, сейчас ситуация изменилась. Некоторое время назад я снова купила упаковку «Эгоист». Была очень не приятно удивлена, такое ощущение, что в упаковке любимого кофе насыпано не пойми что. Вообще, если я не ошибаюсь, это немецкая марка. Зная педантичность и щепетильность немцев, вряд ли в Германии будут сознательно под маркой хорошего кофе посылать ерунду. Возможно, и я склоняюсь именно к этой версии, компания «Эгоист» построила на территории России завод и уже русские предприимчивые люди насыпают в пачку что угодно, но не хороший кофе.
    Растворимый кофе этой марки не пробовала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 04:15
    valentin2016

    В зёрнах я не пробовал и желания не прибавилось попробовать после того, как попробовал обычный растворимый кофе этой марки у знакомой. Разницы с тем же жокеем и т.п я вообще не заметил. Разве что внешне он выглядит наиболее солидно и приятно, а на вкус обычный кофе без эффекта вау за сумму свыше 600 рублей. Крепости особой и нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!