15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится актер Киану Ривз?

Мне очень импонирует этот актер. Узнала о нем еще с фильмов «Матрица». Очень своеобразный мужчина, в жизни ему пришлось повидать не мало горя. А вам нравится актер Киану Ривз?

Прочтите  Когда выйдет новое шоу "Стройняшки" с Леной Летучей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли читать книгу «Буря мечей»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько лет Киану Ривз?

3 комментария

  • 01.05.2017 at 12:14
    Душ

    Да, как актер Киану Ривз мне очень импонирует. Видел много фильмов с его участием, особенно понравились фильмы — из боевиков — На гребне волны, Скорость, из фантастики — все 3 части Матрицы, Когда Земля остановилась.

    Читал где-то, что у Киану Ривза заниженная самооценка. Психологи говорят, что у тех, у кого заниженная самооценка, те они очень многого добиваются в жизни, а те у кого — завышенная — ничего не добиваются.

    Также где-то читал, что это актер не традиционной ориентации, но желтая пресса… сами понимаете, поэтому не знаю — на сколько можно верить такой информации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 15:43
    missramos85

    Даже не верится, что Киану уже разменял шестой десяток. Парадокс, но именно те фильмы с его участием, которые являлись наиболее коммерчески успешными и популярными, мне никогда не нравились. Ни Нео в » Матрице» , ни Джон Константин в » Константине» , ни Кевин Ломакс из » Адвоката дьявола» ( фильм люблю, Ривза в нем, категорически, нет) меня не впечатлили. Не в отсутствии актерского таланта дело, просто в этих работах он кажется мне пустым и безжизненным. Может, роли такие. Из всей его обширной фильмографии я выделяю для себя только три картины, которые с полным правом можно назвать блестящими. Естественно, на мой вкус. Во- первых, это боевик » На гребне волны» , в котором Ривз составил невероятный дуэт с уже, к сожалению, покойным Патриком Суэйзи. Во- вторых, вышедшая в том же, 1991- м, году драма » Мой личный штат Айдахо» с Ривером Фениксом, по иронии судьбы, тоже слишком рано покинувший этот мир. И, в- третьих, романтическая драма » Прогулка в облаках» , в которой он сыграл ярче и пронзительнее, чем в более поздних лентах » Сладкий ноябрь» и » Дом у озера» , снятых в том же жанре. Но слишком много у него проходных ролей и слишком мало, по- настоящему, стоящих. Чисто по- человечески, мне его очень жаль. Он несчастлив, и это ему не способны компенсировать ни деньги, ни популярность, ни слава.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 13:00
    Анастасия

    Никогда не нравился данный актёр, чисто внешне, на счёт таланта могу тоже поспорить.Как-то не зацепил он меня своим актёрским талантом, даже в «Матрице», никогда этот фильм не был мне интересен до такой степени, чтобы я его пересматривала вообще хоть бы ещё один раз после первого просмотра. Поэтому я спокойно отношусь к этому актёру, можно даже сказать, что я вообще не смотрю с Киану Ривзом фильмы, как-то они меня совершенно не впечатляют и нет тех, которые бы зацепили, мне кажется, что в какой-то промежуток времени на него просто повесили ярлык «Матрица» от которого он уже и отмыться не может огромное количество лет. Поэтому многие от него чего-то ожидают сверхъестественного, но у актёра этого не получается, фильмов с его участием не так уж и много, каждый из них не могу сказать, что гениален. Смотрела пару трейлеров с Киану Ривзом, и меня совершенно не впечатлили эти фильмы. Наверное не зацепил меня окончательно этот актёр, а может и не чем всё таки? Не в моём вкусе и актёр и его работы, увы..

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!