15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к новым положениям знаков зодиака?

Буквально на этой неделе везде пролетела новость о том, что знаки зодиака подверглись изменению. Некоторые остались под тем же знаком, а кто-то под другим и добавился совершенно новый. Как вы к этому относитесь?

Прочтите  Как Вы считаете, необходима ли в наше время цензура?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое мезонити?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как принимать Бифиформ до или после еды?

4 комментария

  • 28.09.2016 at 12:17
    Lapochka

    Откровенно говоря, лично для меня, ничего не изменилось. Я, как была под знаком Близнецов, так и остаюсь. Мне данный знак полностью подходит, так сказать, олицетворяет меня. Поэтому, вовсе не пойму, как можно, вот так продолжительное время прожить под определенным знаком Зодиака, а в один момент взять и забыть о нем. Так, что данная новость, никак не повлияет на мои мысли и предпочтения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.09.2016 at 09:48
    Незабудка

    Я слышала, причем очень давно, что весь гороскоп составлен неверно и что есть еще один знак, который ранее не был включен. Я отношусь к этому спокойно. Моя жизнь и характер от этого не изменятся. Гороскопы и прочее — это, конечно, важно, но не на столько, чтобы уделять этому огромное внимание. Люди, которые занимаются гороскопами профессионально, зарабатывают на этом деньги, поэтому для них появление змееносца в гороскопе — архиважное событие. А мне так все равно. Я четко вижу, что мои друзья полностью соответствуют каждый своему знаку зодиака. Иногда даже смешно становится. Близнецы — говоруны, язык как помело, извиняюсь, но это правда. Овны активные и целеустремленные на протяжение всей жизни. Водолеи со странностями. Девы любят во всем порядок. Раки — хорошие семьянины. Про змееносца только лишь знаю, что он рядом с моим знаком Скорпиона. Приходится на конец скорпиона и до середины Стрельца. Моя подруга как раз попадает под знак Змееносца. Змееносцы — очень неординарные мистические люди с особой миссией на земле. Она как раз профессионально занимается космоэнергетикой (лечением людей космической энергией), поэтому ей этот знак очень подходит по описаниям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 20:41
    Суфлёр

    Я отношусь ко всему этому сенсационному хламу с полнейшим равнодушием. Потому что, как и сказал, считаю информационным хламом. Со мной можно не соглашаться, убеждать в обратном, но убедить не получится. Все созвездия, которые мы видим с Земли, являются искусственным творением человека. Нет этих созвездий, если смотреть объективно. Отправьтесь в любую отдалённую точку Галактики и убедитесь, что звёзды будут располагаться совершенно иначе. Созвездия исчезнут. Так как же они тогда могут влиять на наши судьбы?

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 13:55
    Анастасия

    Отрицательно, мой знак зодиака не изменился, а у всех родственников и знакомых теперь другие знаки зодиака, из-за тринадцатого знака зодиака-змееносца. Мой муж тоже остался тельцом, а я львом, нам повезло, но вот все те, кто были под другими знаками стали в другом амплуа, но вот моя мама рыбы, и характер водолея ей вообще не присущ. А моя подруга, как была весами так и останется, потому что она точно не дева совершенно точно. Вообще не понимаю, к чему эти изменения? Все уже привыкли к своим знакам зодиака, и вообще какое право имеют это всё изменять, это ведь веками уже сложенно, а тут из-за какого-то змееносца всё изменить, так жили без него и пожили бы вообще ещё всю жизнь. Я просто не понимаю, зачем менять, то что устраивает всех. Получается, что изменениям подверглось большее количество людей, чем тех, кто не подвергся изменениям. Поэтому я негативно к этому отнеслась, ну какой из козерога-змееносец, если они, как были развитыми в одном направлении, так и будут. Не знаю, мне не нравятся изменения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!