15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить канапе на шпажках?

Многие любят к приходу гостей или просто на какой-нибудь праздник к застолью делать различные канапе. А как можно приготовить канапе на шпажках? Какие есть рецептики?

Прочтите  Как солить воблу?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое интересное аниме посмотреть про любовь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем человеку литература?

2 комментария

  • 29.12.2016 at 22:13
    Darinochka

    Если вы хотите приготовить канапе на шпажках, то вам подойдет такой рецепт.
    Берете десять ломтиков пшеничного тостового хлеба, сто граммов сливочного масла, укроп по вкусу, двадцать кусочков буженины, двадцать штучек маслин (черных), три огурца свежих.
    Тостовый хлебушек нарезаем треугольничками, подсушиваем немного в духовом шкафу или можно на сковороде, каждый ломтик хлеба промазываем сливочным маслом, поверх масла выкладываем буженину или карбонад. Огурцы предварительно нарезаем тонкими ломтиками и нанизываем на шпажки маслины, огурцы, и соединяем с ломтиками хлеба, украшаем все это зеленью укропа.
    начинку для канапе можно выбирать разнообразную, все зависит от того,б какие продукты вы любите сочетать, чтоб понравилось не только вам, но и вашим гостям.
    Гости в любом случае будут в восторге от красивой и ароматной закуски перед трапезой, на которую вы пригласили их. Экспериментируйте со вкусами, заправками, составом канапе.
    Хотя я, если честно считаю, что канапе — это устаревший бабушкин вариант. Имеется уже огромнейшее количество изящных закусок без палок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2016 at 01:29
    Светлана А

    Канапе это очень удобная закуска на праздничный стол. Мне нравится их делать, особенно этот вариант идеален для застолья на работе. Вариантов очень много. Напишу те, которые делаю сама.
    Обязательный элемент — шпажки. На них очень удобно нанизывать компоненты канапе.
    1. Нарезаем кубиками сыр (я обычно беру маасдам). На шпажку нанизываем кубик сыра, оливку и снова сыр. 2. Нарезаем кубиками ветчину. Нанизываем на шпажку ветчину, маслинку, ветчину. 3. Нанизываем кубик сыра, маслину, кубик ветчины, снова маслину. 4. Следующий вариант канапе, последовательность: виноградина (зелёная или черная), сыр, виноградина, сыр. 5. Кубик сыра, кубик огурчика, ветчина. 6. Половинка помидора черри, ветчина, сыр, маслина. 7. Очень здорово выглядят канапе с селёдкой. Для этого рецепта селёдку надо присыпать кориандром. Нанизать кусочек присыпанной селёдки, кусочек бородинского хлеба. 8. Очень экзотична селёдка и инжир. Сочетание божественное: инжир, селёдочка, инжир. Поверьте, тарелка опустеет за 5 минут. 9. Тонкий прямоугольник сыра положить на кубик огурца и закрутить в слайс из бекона. Этот рулетик проткнуть шпажкой. Очень красивый и вкусный вариант канапе. 10. В слайс ветчины завернуть кусочек яблока и проткнуть шпажкой.
    Приятного аппетита.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!