15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Мужчина нравится, но не возбуждает, что делать?

Бывают подобные ситуации, когда женщине вроде бы и нравятся мужчины, но вот сексуальности женщина в них не видит. Для неё мужчина просто не сексуален, что делать в таком случае? Лучше не начинать отношения? А если отношения уже начаты, то тогда, что делать?

Прочтите  Кто в доме должен быть главным?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
От каких женщин уходят мужчины?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если мужчина себя глупо ведёт?

4 комментария

  • 07.10.2016 at 00:40
    Ella

    Странная я, наверняка и наверное! Мне мужчина может нравится только как сексуальный объект, а если нет флюидов к нему, тогда остаюсь в полнейшем равнодушии к объекту. Поэтому очень благодарна Всевышним силам, что нашла партнера по жизни «два в одном». Если есть возможность не начинать отношения, то я бы воспользовалась точно и непременно. А уж если начались, что для меня данное начало мало вероятно, насильно то мил не будешь однозначно и чего же тогда время то терять зазря? А вот эти все манипуляции «стерпиться-слюбиться»; а вдруг «потянет» когда нибудь; а вдруг не встречу более достойного — для меня точно ни к чему хорошему не приведет. Либо да, либо нет! Категорично! Хотя все сугубо индивидуально происходит. Да тем более если мадам по своей природе страстной окажется, а оппонент найдет те узы правления в своем искусительстве и граммотно все преподнесет, донесет и мадам окажется на вершине пика своего блаженства! Почему бы и нет!? Поэтому есть женщины-охотницы, к коим видать я и отношусь, а есть мадамы, которых надо завоевывать. Каждому своё!

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.09.2016 at 20:34
    Анатолий

    Прочитал Ваш вопрос и сразу вспомнились строчки из песенки прошлого века: «Я его слепила из того, что было. Ну а то что было, то и полюбила». Чтобы квалифицированно ответить на Ваш Ваш вопрос мне нужно ешё немало уточняющих данных и в своей практике я бы этот вопрос конечно решил. Если говорить в общем случае, то многое зависит от того насколько этот мужчина нравится. Если очень нравится, то женщина любого мужчину может сделать достаточно сексуальным и всё будет отлично. Ну а коль не обучаем, то бегите от него сломя голову:).
    Секс ведь одна из радостей нашей жизни — зачем же Вам безрадостная жизнь? Не нужна!

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.09.2016 at 20:31
    Криста

    Смотря что Вы понимаете под отношениями. Ведь даже просто обмен мнениями уже можно назвать отношениями. И что значит: «Лучше не начинать?». То есть Вы с ним совсем что ли не общаетесь? Или общаетесь, но Вы имеете в виду интимные отношения. Тогда что значит: «А если отношения уже начаты»? Иными словами, Вы уже с ним в интимных отношениях? В первом случае (когда интима еще нет), мне кажется, нужно попробовать узнать его глубже, как человека. Возможно, со временем он станет для Вас интересен и как мужчина. Ну а во втором (уже в стадии интима) — не знаю. Если не возбуждает, зачем вступать в близость?

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.09.2016 at 20:25
    mary83s

    Сама практически в подобной ситуации нахожусь, так что даже не знаю, как правильно нужно поступить. По идее я бы хотела попробовать отношения с моим молодым человеком начать более серьезные, в том числе и интимные, раз уж я с ним уже встречаюсь, но всё никак не решаюсь и не уверенна ни в чем. Но в любом случае попытка не пытка, думаю, что для начала попробую, а там уже будет видно захочу я дальше с ним строить серьезные отношения или нет. Главное переступить эту черту и все, дальше все будет уже намного проще.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!