15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему сняли с производства биопарокс?

Биопарокс — это антибактериальный препарат. Его часто назначали для лечения дыхательных путей и ЛОР заболеваний. Случайно узнала, что его сняли с производства. Ничего себе. Интересно, зачем? Если нашли что-то вредное, то как разрешили производство в своё время? Почему всё-таки биопарокс сняли с производства?

Прочтите  Какие принимать витамины для либидо?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем нужна война между людьми?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где находится город Алдан?

1 Комментарии

  • 01.10.2016 at 06:21
    Анастасия

    Да, действительно в апреле 2016 года производитель заявил, что он снимает с производства этот антибиотик. Хотя этот лекарственный препарат начали производить очень давно аж в 1960 году, то есть огромное количество лет им пользовались тысячи людей. Всё дело в том, что многим этот антибиотик помогал, был в очень удобной форме в виде спрея. Но в составе этого спрея обнаружился очень опасный компонент, которые вызывает очень сильную аллергическую реакции, которая приводила даже к летальным исходам. Не знаю, на сколько это правда, я никогда не пользовалась этим антибиотиком. Но по своему опыту могу сказать, что у меня очень сильная аллергическая реакция на антибиотики.
    К тому же «Биопарокс» можно было покупать без рецепта врача, несмотря на то что это был антибиотик, плюс он был очень широкого спектра применения. Действующий антибиотик фузафунгин. И как раз в начале двухтысячных годах появилась информация, что главный компонент фузафунгин является уже не таким качественным, так же снижена его антибактериальная эффективность.Так же была повышенная реакция чувствительности к препарату в виде спазма дыхательных путей, а в редких случаях и могло привести к летальному исходу. При том, когда проводили исследования, то оказалось, что антибиотик эффективен всего лишь в 60% лечения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!