15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупка из-за красивого оформления, с вами такое бывало?

Вы когда- нибудь покупали косметику, духи или что-то еще подобное только потому, что вам понравилась коробочка, флакончик? Удачная была покупка или нет? Что это был за продукт?

Прочтите  Зачем мужчинам ботокс?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое значение у слова «учтивый»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое растеризация?

4 комментария

  • 05.10.2016 at 03:10
    nata

    В молодости часто таким грешила.Но оно и понятно: опыта-то не было.Ведь не зря говорят,что не всё то золото,что блестит.Раньше и правда выбирая очередной парфюм много внимания уделяла красивой упаковке, яркой коробочке и необычному оформлению флакона.Иногда запах такого парфюма приводил в восторг , а иногда нет.Но со временем я поняла, что всё нужно тестировать на себе прямо в магазине.Именно проверять качество товара, а не хватать,как сорока, всё самое красивое и блестящее.Так что теперь, прежде чем купить очередной парфюм перенюхаю все флаконы.И даже в невзрачных коробочках!

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.10.2016 at 17:58
    Анна

    Когда была чуть моложе, то можно сказать страдала шопоголизмом. Причем у меня это наступало приступами:) То на косметику потянет, то на обувь, одежду и так далее. В моем гардеробе всегда можно было найти вещи, которые купли давно, но не раз так и не одеты, даже с бирками. Косметических баночек тоже хватало. Но мои подружки всегда были только рады таким моим покупкам, ведь все уходило им. С духами такого никогда у меня не происходило. Я не люблю мешать ароматы. Беру духи себе на сезон, четко тот аромат который мне ниавится. Сейчас что касается одежды, обуви, сумочек то необдуманных покупок больше не совершаю, стараюсь так точно. С косметикой тоже уже успокоилась. А вот блеск для губ — это моя слабость. Так ка я не пользуюсь помадами, блеск для губ всегда есть в моей сумочке. Их и по сей день могу купить только лишь из-за красивого оформления. Большинство блесков для губ находятся в интересных, ярких и манящих упаковках. Пройти просто так мимо блеска, мне очень сложно, а уж не купить его и подавно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.10.2016 at 12:26
    kaprizzz

    Вы даже не представляете, как часто. Я вообще — визуал, и нас таких — легион. Не то что ориентируясь на красоту и эстетику упаковки покупала нужный товар, так еще и покупала совершенно ненужное, купившись на обертку. Так однажды я — человек совершенно не употребляющий пиво (ну не терплю я его вкус) купила (да-да, для себя) бутылку пива просто потому, что меня очень впечатлила реклама, и я решила попробовать. Так что меня купить на картинку проще простого, я это знаю, но от этого падка на визуальное оформление не меньше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.10.2016 at 08:48
    Светлана А

    Да, со мной такое было не раз. Может потому, что раньше я была шопоголиком, пусть в слабой степени, но тем не менее. Косметику я не всегда беру из-а красивой упаковки, а вот посуду, особенно сервизы, покупала не однократно. В основном для подарков, поэтому упаковка была на первом месте. Часто, опять же для подарка, я покупаю в красивой коробочке чай и кофе. Это идеальный подарок на 8 марта или Новый год, который ни к чему не обязывает. В красивой коробке покупаю конфеты. Причем каждый раз говорю себе, что больше не буду покупаться на фантик, потому что качество этих конфет в основном, плохое, но «горбатого исправит могила» и я продолжаю скупать красивые коробочки. Могу в красивой упаковке купить коньяк или вино. Тоже для подарка. Не однократно покупала полотенца и постельное бельё, которое красиво упаковано. Но здесь не пожалела. Так как, как правило, хороший производитель качественного товара стремится красиво его упаковать. А вот косметику я красивой упаковке не беру, вернее на упаковку не ведусь, здесь главное бренд. Вот как то так.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!