15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие ласковые слова нравятся мужчинам?

Мы женщины порой очень любим ушами, но и многим мужчинам приятны ласковые слова. Я своего молодого человека могу назвать любимым или дорогим. А в целом какие ласковые слова нравятся вашим мужчинам?

Прочтите  С какого возраста можно заниматься любовью?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли детям чеснок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делает женщину ухоженной?

4 комментария

  • 07.10.2016 at 08:22
    Ирбис

    Да, собственно, любые. Главное ведь не что сказано, а как сказано. Можно ведь фразу: «Толстый, жирный свинтус», сказать так, что не только не обидно становиться, но, больше того, понимаешь. что ты ей не безразличен. А можно слова любви говорить так, что холодом веет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2016 at 22:04
    Ella

    У меня такое ощущение в последнее время складывается, что и мужчины «любят ушами». Ходишь в повседневной и обыденной жизни своей молча, а муж уже начеку!? «Не любишь» говорит. Поэтому приходится нахваливать его регулярненько так, чтобы стимульнуть на подвиги, так скажем, житейские и ведется ведь от всей души своей на ласку и слова нежнейшие. Уменьшительно-ласкательными прозвищами зверушек киса, зайчик, мишка, котик и тому подобным у нас издревле не принято изъясняться, поэтому одно лишь «папик», а вслед «мамик» журчит в ассортименте нашего милейшего общения. Поощряем лишь друг друга похвалой и благодарностью чрезмерно. Да и много ли слов можно сказать, когда видишься лишь за пребыванием вечернего поедания пищи, то бишь за ужином, да и «рассыпаемся» по комнатам дабы пороздить просторы интернета. Да и чаще делами своими, приносящие реальную и практическую пользу в совместном житие-бытие лучше всех у нас любовь проявляется. Да и какой же он котик или зайка, к примеру, когда он высокорослый почти 100 килограммовый взрослый мужчина, да и бывший военный к тому же?!

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2016 at 20:16
    Анатолий

    Женщина это источник и эталон красоты в этом прекрасном мире. У женщин есть много средств и способов, чтобы очаровать, околдовать, влюбить в себя понравившегося женщине мужчину. Мужчина восхищается грациозностью, элегантность, плавностью движений женщины. Но в данном случае меня как мужчину очаровывает тембр голоса и интонация любимой женщины. В принципе не важно какие слова сказала женщина — для меня решающее значение имеет, что это сказано с любовью и ласково. Путь даже скажет — лопушочек мой, мой телёночек. А если холодно скажет — мой любимый, то это неприятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.10.2016 at 20:37
    Светлана А

    Я не скуплюсь на ласковые и добрые слова. Мужу всегда это приятно, даже когда он и не говорит об этом. Просто я знаю. Набор ласковых слов у меня не большой. Муж как-то сказал, что в детстве мечтал, чтобы его мама называла Витенька (видно в семье не приняты были «телячьи нежности»). Поэтому я называю его Витенька, Витюша, Витюнечка. Конечно же, обязательно говорю как сильно его люблю. Наверное, этих слов много не бывает. Могу назвать его: «Любовь моя». Просто словом «любимый» или «милый» стараюсь не называть, чтобы не было безлико. Или добавляю к этим прилагательным Витенька: «любимый Витенька», «милый Витенька». Иногда я называю его «Мой генерал!», потому что муж — подполковник в отставке. Всё равно ведь для меня он на самом деле Генерал. Ещё мужу нравится (я уверена в этом), когда я говорю ему: «Ты такой умный!» или «Ты самый умный». Да, чуть не забыла. Вот ещё одна фраза, которую я говорю на полном серьёзе, потому что именно так и думаю: «Ты такой красивый!». И я не кривлю душой ни в одной фразе, потому что мой муж самый умный и самый красивый на свете мужчина, он мой генерал!»

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!