15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Качественные ли товары из Вьетнама?

Мне очень понравился вьетнамский шелк и кофе. Видела, что туристы везут из этой страны обувь, одежду, рыбу, технику. Что вы можете сказать о качестве вьетнамских товаров? Насколько они качественные и качественные ли вообще?

Прочтите  Поможет ли жженый сахар от кашля?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Достопримечательности Малайзии?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли крестить ребёнка без крёстного?

2 комментария

  • 07.10.2016 at 19:02
    Анастасия

    На самом деле Вьетнам считается аграрной страной, оттуда лучше всего вести именно фрукты, но никак не рыбу, нет конечно, если она приготовленная и не стухнет, хотя скорее всего замерзнет пока лететь домой туристы будут. Технику и телефоны везут так же из Тайланда. Но вот вещи вести из Вьетнама я бы не советовала, так как моя сестра ездила работать на недельку во Вьетнам и потом рассказывала, что если в Тайланде классные фабричные вещички из Китая можно купить, то во Вьетнаме, только их не качественного производства и шитья, даже ткань не качественная, просто тряпка. Обувь в принципе такая же. Но если например, не хочется с собой тащить вещи и купальники, то можно всё купить и в конце отдыха просто выкинуть, как это делала я в Тайланде, только опять же в Тайланде очень качественные вещи, покупать покупала, но не выкидывала. Но если идти покупать вещи, типа Адидаса, Найка и Рибок в фирменный магазин, то нарваться на подделку реально очень сложно, на рынке точно подделка. Если бы я поехала во Вьетнам, то я бы оттуда скорее всего привезла кофе, чай и косметику.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2016 at 14:05
    Иван Москаленко

    Страна производства совсем не показатель качества. Даже если привести пример китайских и турецких товаров, то это будет пример того что к нам завозят откровенное барахло наши же бизнесмены от желание нажиться.

    Любой товар это конкретный случай его нужно рассматривать индивидуально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!