15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли делать ремонт в високосный год?

Существует очень много разных примет. Я чаще всего всё-таки верю в приметы. Недавно подруга сказала, что не надо начинать делать ремонт в високосный год. Но разве существует какая то связь между ремонтом и високосным годом? Всё-таки, можно или нет делать ремонт в високосный год?

Прочтите  Зачем я сказал да в загсе тогда?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как определить породу кошки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие существуют национальные блюда Канады?

2 комментария

  • 02.11.2016 at 11:21
    Annahaus

    Примет про високосный год очень много и если в них верить и им следовать, то напрашивается вопрос, а можно ли вообще жить в високосный год? Милые мои живите в этот год так, как хотели бы. Никакой разницы у високосного года с другими нет, только лишь он на один день больше. Я лично в этом году летом в своей квартире сделала ремонт и всё замечательно. Я вообще люблю високосные года, если не верить в приметы, что является суеверием, то жить прекрасно. Я в високосный год замуж выходила и могу сказать, что я счастлива. Никакие приметы не работают, если в них не верить и не притягивать всякие случайности к себе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.10.2016 at 08:59
    nueve

    Прямой связи, наверное, нет, но принято же считать, что високосный год- вообще не очень удачный, и не слишком подходит для того, чтобы начинать что-то новое, либо браться за серьезные дела, ремонт может как раз считаться таким делом. Наверное, это и имела в виду ваша подруга, а не какую-то конкретную примету о том, что в високосный год нельзя делать ремонт. А дальше уж дело за вами- верите в приметы до такой степени, значит, отложите ремонт до следующего года, особенно, если время терпит, и срочно его делать нет острой необходимости, дело не в том, что ремонт будет неудачным, дело в том, с каким настроением вы за него возьметесь, если заранее убедить себя, что все, ничего хорошего не получится, то его и не получится. Но я бы не придавала значения этой примете, что же, в високосный год теперь и не жить, и ничего не делать, только ждать, когда он закончится? Жаль терять время только потому, что существует какая-то там примета, тем более, неизвестно, она в конкретном случае вообще сработает или нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!