15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В чём польза персикового масла?

Чем полезно персиковое масло?

Прочтите  Как узнать название цветка?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём ценность узбекских персиков?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как использовать персик в лечебных целях?

1 Комментарии

  • 24.04.2014 at 22:41
    Annette

    Ну, вообще персиковое масло — достаточно жирное, и содержит массу полезных веществ и ферментов. Во-первых, это масло имеет очень хороший косметический эффект, так как прекрасно впитывается в кожу и отдает ей свои полезные качества. Также его можно использовать при ожогах и различных заболеваниях кожи. Также оно имеет отличный противовоспалительный эффект, и может оказаться весьма полезным при опрелостях у младенцев. Помимо этого оно обладает и омолаживающим эффектом, а также применяется при борьбе с целлюлитом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!