15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы думаете о куклах в гробах?

Недавно выбирала игрушку для внучки в одном детском магазине, увидела на одной из полок множество кукол в гробах, мне просто дурно стало! Это что за игрушки, чему они научат девочек? Зачем такие игрушки выпускают?

Прочтите  Как потратили материнский капитал?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно выбрать прическу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как стать комментатором?

3 комментария

  • 02.08.2017 at 14:08
    Mormonka

    Сейчас появилось такое поколение детей, которые хотят быть кем-то готы, эмо и так далее. Также маленьким девочкам показывают неправильные мультфильмы. Сама видела, как на экране блистала кукла с густо нарисованными глазами черным карандашом и с фиолетовыми волосами, на ей была одежда из дырявых тканей и едва прикрывала заднюю пятую точку. Остается только догадываться какими же будут наши девочки. И где были ее родители, так как спрос покупки рождает предложение. Раньше покупали красивых мишек, зайчиков и полноватых кукол.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.10.2016 at 09:34
    Незабудка

    Эти чудовищные игрушки продаются в магазинах, потому что есть такой американский мультик. У меня дочь как-то просила, увидев в магазине, такую куклу, но я ей отказала. По одной из версий куклы-монстры учат детей тому, что не важно, как выглядит человек или какое-то существо, что внешность — не главное, а главное, что у него на душе. Согласна, конечно, потому что Чебурашка тоже далеко не красавчик.)) Но гробы — это уже явно перебор. Пусть продаются страшные зеленолицые куклы-монстры, многим детям они реально нравятся, но без гробов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.10.2016 at 09:16
    Анастасия

    Кошмар конечно какой, кукла в гробу, совсем уже нет для детей нормальных игрушек. По-моему это вообще из какой-нибудь детской эпопеи, типа мультфильма «Монстры на каникулах» что-то я подобное слышала, но если честно я бы как и Вы не стала одобрять такой кошмар, это ведь не для детских глаз. Хотя я смотрела вчера фильм, где ребёнок рисовал рисунки, где он убивает свою маму, поэтому думаю, что есть детки в которых действительно есть нормальное чувство к таким игрушкам. И думаю, что дети просто ничего толком не понимают, что это значит. Но покупать маленьким детям такое точно не стоит, ведь ребёнок может такую игрушку принести в детский садик, и тогда родителям точно не поздоровится. Хорошо, что подобных игрушек я пока что не видела в магазинах, а то боюсь мне бы стало не по себе и вообще плохо, ведь увидеть такое, да ещё и в детских игрушках, очень неожиданно. Но если такие игрушки продаются, значит их наверное кто-то же покупает, просто так никто не будет продавать не ходовой товар, хотела бы я посмотреть на таких родителей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!