15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Дешевые туристические страны?

Пока в стране затянувшийся кризис, покупательская способность населения снизилась. Так хочется попутешествовать, но цены очень кусаются. Вы можете посоветовать дешевые туры? Куда можно съездить бюджетно? Какие есть дешевые туристические страны?

Прочтите  Как вы относитесь к путешествию автостопом?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как стать мерчендайзером?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему спорт стал модным?

2 комментария

  • 16.10.2016 at 10:25
    Respublik

    Я слежу за разными турами. Вот например, сейчас, заканчивается НЕСЕЗОН в странах Юго-Западной Азии. Цены стали расти. Но тут надо смотреть на несколько аспектов. Смотря откуда вы собираетесь лететь. Нам, например, удобно из Перми. Хотя и из Москвы — тоже не далеко. Но туры из Москвы получаются намного дешевле. С 28 сентября наши знакомые вылетели в Тайланд на Пхукет в район Карон бич. Одноместный номер обошелся на 12 дней в 34 000 рублей. А вот сейчас в этот отель стоимость уже под 60 тысяч рублей. Сейчас турператор Анекс предлагает вполне демократические цены на Шри-Ланку. С прямым перелетом. Из экзотических стран открылись перелеты на Кубу. Предложения от Пегас тристик. Но опять все меняется в течение 2-3 дней. В основном предложения всех троператоров одинаковые. Отличаются на +-1000 рублей. Вот сейчас уже НЕСЕЗОН в Турции. В ноябре вообще можно отдохнуть за копейки. Но это уже будет не пляжный, а просто экскурсионный отдых. Но напрягает то, что всех туроператоров отдельно к стоимости на Туры в Турцию идет топливный сбор до 2000 рублей. У нас, например, были прямые рейсы в Турция в Даламан, а сейчас уже в течение месяца вылеты чартерными рейсами в Турцию. Так вот, чартерные рейсы дали возможность уменьшить стоимость туров. Сейчас вот открыты прямые перелеты на регулярных авирейсах из Москвы в Египет. Наши специалисты, побывавшие с инспекцией в аэропортах Египта, потребовали. чтобы для россиян были отдельные зоны прилета и отлета. И вот, как только это будет сделано, Правительство РФ даст «зеленый коридор» чартерным рейсам в Египет. А так, можно «поймать» горящие туры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.10.2016 at 09:25
    Анастасия

    В сентябре месяце можно было слетать в Тайланд за двадцать тысяч на человека на две недели. Я очень удивилась такой стоимости тура именно в Тайланд, но сама бы полетела, если бы не ремонт. Так же сейчас вылет в Турцию вообще стоит тринадцать тысяч рублей. В Турцию, когда запустят чартерные рейсы, то стоимость снизится и очень даже хорошо на путёвки именно в Турцию. Лучше всего летать в любую из стран в конце сезона, именно тогда путёвки очень сильно падают в стоимости, как сейчас Турция меньше тридцати тысяч на шесть дней, это же просто подарок судьбы, очень дешёвый ту, мы за тридцать на шесть дней летали в 2014 году, поэтому я и говорю, что сейчас тридцать тысяч это очень дешево с сегодняшними ценами на туры. Всегда останутся самыми дешевыми страны именно Турция, может быть, когда-нибудь и Египет откроют, вот эти две страны очень дешевые для любого туриста. А вот путешествовать по нашей стране безумно дорого, что даже всё желание отбивается в итоге. Поэтому хотелось бы отметить эти только две страны, как самые дешевые.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!