15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кому присуще чувство вкуса и стиля?

Вот про некоторых людей мы с уверенностью можем сказать, что им точно присуще чувство вкуса и стиля. А кому обычно оно присуще? Что отличает этих людей от других и в чем выражается?

Прочтите  Что можно сказать о человеке, который носит только яркую одежду?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему горят ступни у женщин?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам знаком танец гавот?

3 комментария

  • 24.11.2016 at 04:41
    Ольга

    Вкус можно и нужно воспитывать, но сделать ошибку и подобрать как-то не так вещи может любой, даже признанные иконы стиля. Если женщина или девушка чувствует, что ей не хватает знаний или умений быть стильной, то можно посмотреть фотографии звезд примерно своего возраста, особенно лучше смотреть фотографии где они в домашней обстановке или на улице, и что-то взять для себя. На звезд обычно работают стилисты и можно надеяться, что сочетания могут быть удачными. Вообще я замечала по жизни, что хороший вкус достаточно часто встречается у творческих людей, например у художников. Они чувствуют различные цвета и как их сочетать. Вообще, мне кажется, стиль это же не только одежда, это еще и образ жизни. Стиль может выражаться в чашке из который вы пьете чай или кофе, при этом хорошим акцентом стиля будет тот момент есть ли на вашем столе свежая скатерть или нет. Насколько все вокруг вас красиво тоже важно. Многие мелочи и вещи, на которые мы порой не обращаем внимание, как раз и придают стильность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.10.2016 at 22:15
    Анатолий

    Вкус есть у всех людей, но вопрос состоит в том, что это за вкус и какого он качества. Есть такая пословица — на вкус и на цвет товарищей нет. И тем не менее если человек нарушает правила этикета и общепринятые нормы морали и человеческих отношений проявляет склонность к извращенным эталонам. то про него говорят, что у него дурной вкус, а человек который глубоко разбирается в эталонах красоты и в искусстве — про него могут сказать, что вкус у него утончённый. Ну а со стилем сложнее. Есть талантливые люди, которые способны создавать свой стиль и многие им впоследствии подражают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.10.2016 at 10:14
    Светлана А

    Чувство стиля — это врожденное чувство. Либо оно есть, либо нет . Те, у кого это есть — невероятно везучие люди. Ведь стиль — это не мода. Быть стильным на порядок выше, чем быть модным. Собственный стиль — это индивидуальность, это свой особый внутренний мир, это умение выразить себя посредством предметов одежды и аксессуаров. Стильный человек умеет мастерски скрывать недостатки фигуры, например, всячески подчеркивая свои достоинства. Некоторые стилисты считают, что чувство стиля можно в себе воспитать. Но всё-таки это будет не врождённый стиль. Хотя лучше приобретённый и воспитанный стиль, чем вообще никакого. Стильный человек знает и понимает что именно ему «к лицу», а что ужасно портит. Поэтому ни за что на свете не оденет то, что не идёт, будь эта вещь хоть трижды супер модной. Согласитесь, что стильная девушка может просто накинуть шарфик, но тот, который нужен, и она будет выглядеть в разы лучше любой модной дивы. Стиль, как интеллигентность. Это особенное чутьё. Быть стильным человеком — это очень круто.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!