15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как лечить вульвовагинит?

Каким образом можно вылечить вульвовагинит? Можно ли его вылечить народными средствами и в домашних условиях? Это ведь не опасное заболевание, с которым можно бороться и дома?

Прочтите  Что такое синусит?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое значение пословицы » Не по Сеньке шапка»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто придумал эндуро?

2 комментария

  • 20.10.2016 at 09:58
    vflfuf1971

    Многие женские болячки в том числе и вульвовагинит, сбои лечатся простым проверенным средством это- трихопол( метронидазол), он и по цене и спектр действия очень большой Однако на время лечения им нужно исключить половые контакты, пользования средствами интимной гигиены с отдушкой, но главнее всего алкоголь абсолютно ни капли ( т.е. да же кефир). Вреда не принесет, но на нет сведет все лечение. Курс лечения ровно 10 дней, по две таблетки. Спринцеваться ромашкой и календулой то же не помешает, эти травы всегда есть в аптеке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.10.2016 at 08:11
    Суфлёр

    Вульвовагинитом называют гинекологическое заболевание, при котором к вульвиту (воспалению наружных половых органов) подсоединяется и вагинит (воспаляется слизистая оболочка влагалища). Для того, чтобы начать лечение этой неприятности, нужно устранить все факторы, которые стали провоцирующими (агентирующими). Следует исключить оральную контрацепцию, не носить слишком тесное и плотное нижнее бельё, отменить тесные и давящие джинсы, не пользоваться пока тампонами, не играть посторонними предметами в интимных целях, не вводить во влагалище никаких лекарств, попросить мужа не пользоваться презервативами и вообще исключить на время лечения сексуальные контакты, наладить полноценное и регулярное питание, соблюдать интимную гигиену, но не переусердствовать с ней. Скорее всего, прямые причины в результате таких действий будут устранёнными. Если вульвовагинит не является инфекционным, попробуйте попить дома супрастин или какие-то подобные антигистаминные препараты. Поделайте также ванночки с ромашкой, зверобоем или содой. Если вульвовагинит ничем не осложнён, он должен пройти.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!