15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

К каким шоколадным конфетам Вы неравнодушны?

Я, например, люблю «Суфле», «Абрикос в шоколаде», «Маску» и простые «Батончики» (такие овальные конфеты).

А Вы?

Прочтите  Как приготовить десерт из лука?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли Вы принимать гостей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем полезен этот фрукт киви?

4 комментария

  • 16.04.2017 at 23:17
    Mormonka

    Да я их просто обожаю. Ни дня не проходит, если в моем рте не окажется шоколадной конфетки. Только сейчас я определилась с выбором марки конфет и могу сказать, что я без ума от «Лаки Дейз» и «Праздник Сластены». Это краснодарские марки. Поэтому за ними далеко не нужно ходить. Вроде бы все в них понятно — вафля, карамель, орехи и шоколад. Но в разумных пропорциях и в красивой обертке они превращаются что-то вроде семейного теплого чаепития. Раньше брала «Чернослив в шоколаде», но потом поняла, что мне проще купить чернослив и шоколад в отдельности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2014 at 22:32
    Анатолий

    Шоколадные конфеты — это особое лакомство, которое позволяю себе довольно редко.
    Особенно хочется съесть такую конфету, когда на душе тяжело, хоть чем то подсластить грустное настроение. Люблю ассорти, грильяж, конфеты птичье молоко и конечно особое лакомство — чернослив в шоколаде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2014 at 12:08
    Annette

    К сожалению, я не в силах отказаться практически от большинства шоколадных конфет, так как это будет просто издевательством над силой воли. Ну, а если рассмотреть те марки конфет, которыми балуюсь чаще всего, то среди них можно отметить «Аленку», «Грильяж», «Маску», любые батончики, любые шоколадные конфеты с начинкой из мармелада, сухофруктов, орехов, суфле, карамели и так далее. В общем, всего и не перечислить, да и сразу как-то и не припомнить всех видов этого лучшего в мире изобретения в плане кондитерской кулинарии.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!