15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно курить кальян

Существуют какие-нибудь правила курения кальяна?

Прочтите  Вы занимаетесь арт терапией?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли покупать микроволновку
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как обустроить кухню?

3 комментария

  • 02.02.2014 at 18:59
    Манон

    При курении кальяна особых методик не существует. Ведь в самой его сути заложено расслабление. А какое же расслабление может быть, если тебе по полочкам раскладывают, как нужно действовать? Затягиваться нужно так, как тебе удобно и приятно. Выбери табак с ароматом, приятным тебе, забей половину чашки, раскали уголь над огнем, пока он не разгорится весь. Лучше будет не сразу тянуть воздух через трубку, а немного подуть на лежащий уголь, пока он не станет полностью белым. Тогда не придется долго раскуривать, и приятный дым пойдет сразу. Чтобы сделать его вкус мягче, в колбу лучше набирать ледяную воду, с кусочками льда. Наслаждайся приятным вкусом холодного дыма, но не забывай: не стоит никому указывать, как нужно забивать и тянуть кальян. Это сродни медитации, и каждый делает так, как ему приятнее и удобнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 20:22
    Admin

    Если Вы забиваете кальян самостоятельно, то нужно учесть несколько нюансов. Не кладите много табака в чашу – от этого дым будет слишком крепким, и удовольствия от курения Вы не получите. Лучше покупать кокосовый уголь – он не рассыпается и более равномерно горит. Дешевый уголь поджарит табак и придаст горелый привкус. Не набирайте в чашу воды больше, чем на 1 см выше от конца трубки. Иначе дым будет плохо тянуться, и вода будет попадать в курительную трубку. Затягиваться нужно не так, как при курении сигарет. Сначала дым набирается в рот, а потом уже втягивается в легкие. Тогда можно будет почувствовать расслабляющее действие кальяна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 22:35
    Admin

    Кальян стал популярен не особо давно, но быстро набрал популярность. Хорошо, что не все просто хватают трубку и начинают втягивать сладковатый дым, а прежде интересуются теорией такого процесса. Прежде всего, если курите не в клубе, где подадут уже готовый кальян, а дома, то нужно разобраться с процессом его раскуривания. Собрать сам кальян, думаю, проблемы никакой не составит. Если в комплекте не идет специальная сетка, которая кладется на чашу с табаком, можно использовать обыкновенную пищевую фольгу. Уголь, как ни странно, тоже должен выбираться с умом, так как его качество очень сильно влияет на вкус дыма. Жидкость, находящаяся в колбе, не только охлаждает и увлажняет, но и также придает привкус дыму. Потому, в зависимости от плотности, температуры и вкуса жидкости, можно получить полное разнообразие вкусов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!