15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к отдыху супругов по отдельности?

Бывает, что отпуск мужа и жены не совпадает по времени. Как Вы относитесь к тому, что муж (жена) уезжает куда-нибудь один (одна) отдыхать?

Прочтите  Вы умеете кататься на роликах?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
какие преимущества у шнековой соковыжималки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Читаете ли Вы газеты?

2 комментария

  • 27.08.2016 at 10:08
    Respublik

    Ответ неоднозначный. Все это сугубо индивидуально. Все зависит от супругов, от их взаимоотношений, понимания друг друга и так далее. Поэтому тут можно рассмотреть лишь разные варианты реакции на это. В большинстве случаев я встречаю людей, которые стараются отдыхать вместе. Если отпуска не совпадают, то супруги врозь на отдых не выезжают. Мне кажется, это показатель верности между супругами. Но бывают случаи, когда жену или мужа отправляют на лечебные курорты. Такое вот бывает. И тут уже все на доверии супругов. Я вот вспомнил фильм «Любови голуби». Там ведь тоже главный герой отправляется на курорт. И знакомиться с женщиной. Но, в конце концов, герой возвращается к семье. В наше время и такое тоже бывает. То есть жена может отпустить мужа, или муж может отпустить жену. Обычно в таких случаях на отдых направляют с детьми. То есть муж, например, едет отдыхать на море с детьми или же наоборот. Тут уже все зависит от степени крепости семейных уз. Ведь не секрет, что некоторые мужья и жены, специально с детьми отправляют супругов на отдых, чтобы в отсутствии их дома немного погулять на стороне. Поэтому, считаю, что раз пара связала свою жизнь, следовательно, всегда нужно быть вместе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2014 at 16:19
    Annette

    Ну, что касается длительных поездок (от недели и больше), то к такому виду раздельного отдыха отношусь отрицательно, во всяком случае с тех пор, как у нас появились дети. если только этот отдых не связан с каким-нибудь лечением (например, недавно отпустила мужа в Питер на месяц, чтобы он там за время отпуска подлечил спину потому, что там есть хороший специалист, наш дальний родственник). Ну, а если речь идет о раздельном проведении выходных, то здесь вполне можно, и иногда даже нужно, так как не всякое увлечение мужа могу разделить я, и не всякое мое развлечение будет интересным для мужа. Например, если он хочет поехать на рыбалку с друзьями или просто попить пива в мужской компании, естественно, мое присутствие там будет неуместно, но и препятствовать я не буду (если только дома нет никаких серьезных проблем, например, дети болеют, или я, но в таких случаях он и сам никуда не поедет, по крайней мере пока такого не было). И он, в принципе, никогда не препятствует моим желаниям поехать в гости к подруге или еще как-то провести выходные в женской компании, и он в это время может посидеть с детьми. Разумеется, мой отдельный отдых длится не так долго, как его, и с ночевкой я никуда не езжу, но это связано с тем, что у меня маленькие дети, а не потому, что муж что-то запрещает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!