15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Важен ли для Вас цвет постельного белья?

Сейчас большое разнообразие в цветовом оформлении постельного белья. Какой цвет Вы предпочитаете — традиционный светлый или другие? А, может быть, Вам всё равно?

Прочтите  Что делать, если прохудился надувной матрас?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Откуда появились шахматы и шашки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь ли Вы в домашнем хозяйстве хозяйственным мылом?

3 комментария

  • 03.05.2017 at 16:43
    анастасия

    Для меня важен не только цвет моего постельного белья, но и рисунок на нем. Так же немаловажную роль играет и материал, из которого оно пошито. Если насчёт цвета, то я не люблю яркие кричащие тона, мне больше по душе пастельные. Например, последний раз я заказала в интернет магазине постельное белье нежно лилового цвета и неброским рисунком на пододеяльнике в виде белых цветов. И ещё не люблю шёлковое белье. На нем вообще неудобно спать. Мне приятнее всего поплин или хотя бы Шуйская бязь. Натуральные волокна

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2014 at 20:20
    Nata

    Для меня большого значения не имеет цвет постельного белья. При выборе и покупке белья главное, чтобы мне понравилось качество белья и расцветка была бы приятной для глаза. Меня иногда очень расстраивает, что покупаешь вроде бы качественный комплект белья, а после первой же стирки оно линяет. Отдаёшь приличные деньги, а получаешь как всегда подделку, а очень хочется, чтобы краски у используемого белья оставались яркими надолго. Однотонное белое или очень светлое бельё мне не очень нравится, но если оно будет очень приятно для тела, то я куплю такое бельё.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2014 at 00:37
    Annette

    Лично я терпеть не могу белое постельное белье. Когда я только начала работать и получила первые деньги, первое, что я купила, это разноцветные наборы постельного белья. Этот «пунктик» у меня с детства, так как белье в доме было всегда белым и это сильно раздражало (во времена Советского Союза, по-моему, только такое и можно было достать, так как у нас в доме и у всех родственников оно было белое). Также очень раздражало то, что со временем оно теряло свою белизну и его приходилось отбеливать — тогда не было стиральных машин-автоматов, и все это приходилось делать вручную. Также не очень люблю вообще однотонное белье любого другого цвета, поэтому для своей семьи всегда выбираю непременно с каким-нибудь пестрым рисунков, а цветовая гамма зависит от того, кому предназначено белье. Конечно, сейчас оно не столь долговечно, как было раньше, но все равно меня очень радует такое разнообразие выбора в цветовом оформлении постельного белья и принадлежностей. Кстати, выбор его тоже дает немало позитивных эмоций.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!