15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой вид отдыха вы предпочитаете — охоту или рыбалку?

Вопрос скорее к мужчинам:) Что вы больше любите — охоту или рыбалку? Почему?

Прочтите  Вы делали фотосессию?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Отпускают ли вас (ваших родственников) на работе в отпуск?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь ли вы дома настенным календарем?

3 комментария

  • 26.08.2016 at 08:20
    Respublik

    Я люблю рыбалку. Я от ней без ума. А вот охота – это не мое. Вообще ни разу не был на охоте, поэтому даже не имею представления с практической стороны. Но смотрю по телевизору, вижу, как и что. Но это не контактная ситуация. А лишь визуальное воспроизведение. Не люблю охоту потому, что здесь человек выступает в роли убийцы. Да, охотники не говорят, что они убивают, они говорят, что они добывают. Но суть от этого не меняется. Мне жалко зверей. Любой зверь – это живая душа. И как можно у этой живой души отнимать жизнь. Но это лишь мое мнение. Из древних времен люди охотились. Так уж природа устроила нас. Одни охотники, другие жертвы. Можно, конечно, так рассуждать и про рыбалку. Но на рыбалке можно ловить рыбу, а потом отпускать, если тебе жалко рыбку. Поэтому рыбалка более гуманное занятие по отношению к охоте. Смотрел документальный фильм про охоту в Бахте. Красноярский край. Там тоже охотники стреляют соболя. Но рассуждают они, как мне показалось, правильно. Их аргументы веские на счет охоты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2014 at 12:15
    Annette

    На мой взгляд, рыбалка — это прекрасный способ времяпрепровождения и позволяет отдохнуть в полной мере, по крайней мере, морально. Раньше, в студенческие годы, частенько удавалось съездить на рыбалку, к тому же я просто обожаю свежую рыбку. А вот охоту совсем не люблю и всегда отказывалась от участия в таком виде отдыха. Мне лично очень жалко животных, да и вообще сам вид охоты подразумевает некоторую жестокость, которой я пока не обладаю. Даже если она окажется неудачной, все равно считаю несправедливым вторжение на территорию к животных.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2014 at 10:26
    Михаил

    Лучше рыбалки ничего нет. Охота не для меня- держать в доме оружие, стрелять дичь. А вот рыбалка- другое дело. Сначала я ходил на рыбалку сам. Потом приобщил к ней дочь. Мы вдвоём выезжали на велосипедах на нашу речушку и закидывали удочки. И для меня было радостно видеть её счастье от пойманной ею рыбки. А потом и супруга к нам присоединилась, выезд на рыбалку превратился в наш излюбленный воскресный отдых. И я на все 100% уверен,что на охоту бы со мной никто из моих не пошёл, а вот рыбалка нам всем нравится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!