15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как быстро отрастить волосы?

Какие для этого есть маски для волос или рецепты?

Прочтите  Вы используете термозащиту для волос?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как купать новорожденного ребенка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как перестать быть ленивой?

3 комментария

  • 14.06.2016 at 08:00
    Анастасия

    Да легко волосы отрастить, всё зависит от того сколько у Вас есть времени. Я очень часто пью «Эксперт волос» от Эвалар. Курс приёма три месяца, потом перерыв 10 дней и можно пить заново, за три месяца мои волосы отрастают на примерно десять сантиметров. На самом деле бад очень классный, он поможет отрастить волосы и не потолстеть, укрепить ногти. А волосы после него становятся очень блестящими и очень здоровыми. Таким образом я восстановила свои волосы, которые были сожжены после диозавивки, ну и конечно майонезные маски с мёдом+коньком+никотиновой кислотой и на всю ночь под шапочку, поделать в течении недели через ночь-эффект просто потрясающий. Обязательно ещё и для роста волос перед мытьём можно сделать соляной кскраб из обычной поваренной соли, взять и ей натереть кожу головы в течении пять-десяти минут. Во-первых, хорошо очистится кожа головы от разных силинконов и шампуней, во-вторых, отличный массаж для головы, который начнёт стимулировать и разгонять кровь, что очень полезно, соляной скраб стоит смывать шампунем, а так же после того, как волосы высохли, стоит втереть в корни волос никотиновую кислоту. Волосы расти будут на ура. Смывать её не надо, ведь она не имеет запаха. Таким образом нужно поступать 30 дней и волосы не только отрастут, но и будут здоровыми и красивыми.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2014 at 09:34
    Даша

    Существуют различные маски и средства по отращиванию волос. Например это никотиновая кислота. Продается в аптеке, стоит не дорого. По две ампулы втирать в кожу головы после мытья, можно не смывать до следущего применения. Курс лечения 7 дней, потом неделю перерыв.

    Маска из молотого красного перца или из настойки красного перца: перец или настойку смешать с яйцом или с бальзамом для волос, нанести на кожу головы, укутать в полотенце и ходить час. Должно жечь. Это нормально. Через час смыть теплой водой.

    Маска из горчицы: горчицу смешать с яйцом и добавить кефир. Такую маску наносить на кожу головы и ходить час, затем волосы хорошо промыть.

    У меня от таких масок волосы в неделю на 3-4 см вырастали.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!