15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что можно приготовить из фарша?

Как никак я девушка и должна научится готовить, скажите пожалуйста что можно приготовить из фарша, спасибо

Прочтите  Как приготовить украинскую окрошку ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем полезен имбирь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие существуют препараты для лечения артрита?

10 комментариев

  • 12.01.2015 at 10:08
    Бусинка

    Из фарша много блюд есть. Котлеты, мясные палочки, пельмени, фрикадельки, начинки для пирогов или пирожков. Более серьезное блюдо макароны по-флотски, рагу, люля-кебаб, ракушки наполненные мясным фаршем. Рагу имеется в виду не то, где идет мелкая нарезка, а когда закидывают в гототовое блюдо обжаренный фарш.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 18:01
    Nata

    C фаршем можно приготовить несколько разных блюд. Мне очень нравятся пирожки с мясным фаршем или блинчики. Также частенько я готовлю макароны с мясным фаршем. Их нужно сначала сварить, а потом положить на сковороду, затем к макаронам добавить фарш и всё это пожарить. Ещё из фарша можно сделать котлеты, или он может служить начинкой для пельменей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 15:31
    tetraksis

    Самый распространенный ингридиент для приготовления разнообразных блюд.

    Лично я умею из него приготовить всего одно, это макароны по флотски. Готовится блюдо быстро, а если приложить усердие, то получается еще и вкусно, особенно для проголодавшихся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 02:26
    Александр

    Вам потребуется: фарш, лук, морковь, соус томатный, горчица или чеснок, укроп(можно сухой).

    Лук порезать, по усмотрению, мелко или крупно. Морковь в крупную терку. Чеснок в мелкую терку или выдавить.

    На сковородке обжарить лук и морковь. Добавить туда тертый чеснок или горчицу. Сразу засыпать укроп. Добавить соус и сразу фарш. Тщательно перемешать, по ходу дела смотрите не слишком ли сухо. Если сухо то добавьте немного воды. Снова перемешайте. Мешать нужно для того что бы блюдо получилось рассыпчатое. Готовить до приготовления. Приятного аппетита.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 22:58
    Ольга

    Можно найти рецепты самых разнообразных котлет, зажарку в суп, плов, тушеный картофель, макароны, затем можно приготовить ленивые голубцы, фаршированные перцы, зажарить фарш с морковкой и луком и сделать блинчики либо чебуреки с этой начинкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2014 at 17:53
    engel1995

    Можно сделать рожки с сыром и фаршем) просто и вкусно)

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.03.2013 at 00:59
    657858

    Сложно перечислить все варианты блюд, в которые бы требовалось добавлять фарш. Это могут быть и тефтели, и котлеты, и жаркое, используемые в качестве основного блюда, и фрикадельки в супе и одна из множества разновидностей холодных закусок, которые как следует подогреют аппетит перед приёмом пищи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.03.2013 at 00:58
    Егор

    Фарш можно считать действительно уникальным ингредиентом, при помощи которого можно приготовить как достаточно лёгкую для усвоения закуску, так и основное горячее блюда, способное стать украшением праздничного стола в любом доме. Кроме того, привлекательность фарша состоит в его лёгкой сочетаемости с любым другим ингредиентом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!