15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как быстро выучить английский язык?

Каким способом?

Прочтите  Почему название золота - аурум, а серебра - аргентум?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что это за рыбка фуга?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
iPHone или HTC? Что выбрать?

3 комментария

  • 15.05.2014 at 23:04
    Криста

    Если говорить о пассивном знании языка, то довольно прилично можно продвигаться в его изучении, если каждый день читать художественную литературу на английском языке. Конечно, учебники дадут основательные знания. И хорошо, если параллельно читать учебники.
    Лично я давно хотела изучить язык так, чтобы хотя бы читать книги в оригинале. Мой способ состоит в том, что я нашла в Интернете произведения художественной классики на адаптированном английском языке (пока) по методу Ильи Франка. Читать эти книги — одно удовольствие. Смысл в том, что после каждой английской фразы следует в скобках русский перевод, да еще с приведением значений слов и выражений. Сначала я не смотрю на перевод, а перевожу сама, потом проверяю себя. Стараюсь хотя бы по 15 минут в день уделять чтению. Уже через неделю я обнаружила, что знаю немало английских слов «просто так», без специального заучивания. Возможно, через некоторое время начну потихоньку читать не адаптированные тексты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2014 at 19:07
    Nata

    Боюсь, что быстро выучить английский язык практически нереально. Конечно можно заучить наиболее упоминающиеся фразы, но я бы не сказала, что таким способом можно как следует выучить язык. Человек сможет лишь понимать и говорить те шаблоны фраз, которые он сумел заучить. А для того, чтобы выучить язык по настоящему, а значит, знать грамматику языка, лексику, фонетику, нужно очень много времени. Изучать язык можно разными способами, начиная от самостоятельных занятий, и заканчивая занятиями с личным преподавателем. Если есть какие-то небольшие знания, то можно совершенствовать свои знания общаясь в интернете на английском.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2014 at 19:07
    Annette

    Я думаю, что в этом деле не стоит делать основной ориентир на скорость, чтобы не получилось как в анекдоте про экспресс-курсы: «сначала за два месяца изучаешь английский, а потом в течение нескольких лет доказываешь всем, что это английский». А вообще скорость изучения в первую очередь зависит от того, сколько времени в день Вы сможете уделять занятиям, а также насколько легко Вы вообще усваиваете информацию при изучении языков — просто есть такая категория людей, которым иностранные языки просто не даются, и тут уже ничего не поделаешь — изучение любого иностранного языка станет для них мучением, которое в итоге может так ни к чему и не привести.
    А вообще самым быстрым, а главное, эффективным, считаю изучения языка, так сказать, на месте, то есть если уехать в ту страну, где этот язык является основным, и начать какую-то жизнедеятельность. Тогда язык поневоле придется осваивать очень быстро, и в принципе может даже показаться, что он дается очень легко. Правда, такой способ в силу многих обстоятельств не всем доступен.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!