15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрели ли вы фильм «Красотка»? Ваше мнение об этом фильме?

Смотрели ли вы фильм «Красотка» (1990 года) с участием Ричарда Гира и Джулии Робертс? Понравился ли вам фильм «Красотка»?

Прочтите  Как вы относитесь к доктору Комаровскому?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли вы детские фильмы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли вы фильм «В постели с врагом»?

4 комментария

  • 05.11.2016 at 22:59
    Анастасия

    Фильм «Красотка» я очень сильно люблю. Джулия Робертс никогда не была для меня очень красивой актрисой, но зато она безумно талантливая актриса, со своей какой-то изюминкой, А вот Ричард Гир, для меня совершенно не идеал, но его роли с Джулией Робертс просто великолепные, мне этот тандем очень приятен и очень нравится. Я могу сказать о фильме «Красотка» только положительное. Мне очень нравится сюжет фильма, да конечно он даже в те годы был чем-то безумно оригинальным. Мне так же и нравилась игра между актёрами, как-то было настолько всё сыгранно, что казалось оригинальным и очень подходящем от настроение кинокартины. Джулия Робертс играет девушку легкого поведения, а Ричард Гир такого изысканного мужчину, который решает продлить одну ночь с ней. Хм, да в этом что-то есть, некая сказочность из мультфильма о «Золушке», которая из грязи сразу же в князи. Но в тоже время это очень довольно таки позитивная история, пусть и на минутку очень не правда подобное, сказочное, но очень интересное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2016 at 14:32
    mary83s

    Фильм под названием «Красотка» знаю чуть ли не наизусть,миллион раз видела вообще один из любимейших романтичных и комедийных фильмов в том числе. Актерский состав очень радует, экранный дуэт Джулии Робертс и Ричарда Гира впечатляет. Очень красивая и немного неправдоподобная история любви богатого бизнесмена и обычной уличной девушки легкого поведения нравится всем. Все равно всегда хочется верить в настоящую любовь и сказку, что всем может вот так повезти в жизни. Очень красивая одежда, романтика, прекрасный саундтрек делают кино незабываемым.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2014 at 17:46
    Криста

    Этот фильм я восприняла, как сказочку типа «Золушки». Мне кажется, он сделан неплохо. Джулия Робертс очень профессиональна. Да и Ричард Гир довольно неплох, особенно внешне. Его серебристые волосы и некрасивое, но притягательное лицо сильно украшают фильм.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2014 at 13:40
    Annette

    Честно говоря, удалось посмотреть этот фильм сравнительно недавно, примерно лет пять назад. Причем это было навеяно тем, что все вокруг восторгались этим фильмом и делали ужасно удивленные лица, когда я признавалась, что не видела его. Долгое время у меня просто руки не доходили посмотреть его. Но вот бурных эмоциональных впечатлений он на меня не произвел, и я не смогла разделить чужих восторгов в его адрес. Не знаю, чем он так привлекает женщин, но мне не показалась красивой история о том, как крутой бизнесмен влюбился в проститутку и решил изменить ее жизнь, хотя в определенном плане эта история и может считаться благородной.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!