15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам фильм «Иван Васильевич меняет профессию»?

Какое ваше мнение о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»? Нравится ли вам этот фильм?

Прочтите  Где скачать,смотреть новинки кино 2015?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам фильм «Служебный роман»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам фильм «Самая обаятельная и привлекательная»?

4 комментария

  • 06.11.2016 at 17:57
    Анастасия

    Фильм очень мне нравится, наверное потому что я вообще люблю советские фильмы, для меня они, как глоток воздуха, в современном мире, где фильмы с каждым годом становятся все хуже, все не интереснее, всё сложнее и всё не качественнее. Уже нет того настроения именно в современных фильмах, которые было действительно раньше. Фильм достаточно смешной, очень интересный и вообще не предсказуемый. Многие дети, который были рождены в начале двухтысячных годов, про этот фильм слышать слышали, но смотреть не смотрели, а если и смотрят, то вообще не понимают, к сожалению. А я люблю именно за это Новогодние праздники, потому как повторяют все эти добрые советские комедии, и фильм «Иван Васильевич меняет профессию в том же числе. Актёрский состав просто великолепный и очень запоминающийся, отлично сыгравшие актёры, мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием смотрю этот фильм, хоть и знаю, чем он уже закончится, но все равно, интересно и очень увлекательно, не знаю, может кто-то и не любит советские фильмы, но точно не я.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2016 at 08:29
    mary83s

    Люблю эту советскую комедию под названием «Иван Васильевич меняет профессию». Смотрела ее миллион раз с самого детства, в любой момент можно снова включать и наслаждаться просмотром. Просто отличный веселый фильм, много шуток, песен, забавных ситуаций. Сюжет тоже весьма оригинален и необычен. Многие фразы стали уже крылатыми. В фильме заняты очень достойные актеры, среди которых: Наталья Крачковская, Юрий Яковлев, Александр Демьяненко, Леонид Куравлев и Наталья Селезнева. Здесь и любовная линия и море приключений.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.09.2016 at 15:13
    Respublik

    Фильм очень нравится. Пересматриваю его время от времени. Привлекает сюжет этой комедии. Но его можно рассматривать не просто как комедию, но и фантастику. И вот этот дуализм фантастика и комедия – мне очень нравятся в данной картине. Мы видим наше время и время правления царя Иоанна. И в фильме можно увидеть реакцию древних людей на прелести современности. Конечно, фильм снимался в советские времена. Поэтому и не так много тех современных штучек, которые демонстрируются в фильме. Я иной раз думаю, какой бы был фильм, если бы эту картину снимали бы вот прямо в наши дни. Когда везде и всюду новые технологии, компьютеры, сотовые телефоны, гаджеты и так далее. Вот была бы реакция царя! Мне понравилась игра знаменитых артистов. Это Демьяненко, Пуговкин, Яковлев, Крачковская, Крамаров, Этуш и многие другие. Фильм еще запоминается разными крылатыми словами, которые произносятся главными героями: «Лепота», «Ложи трубку! Положи трубку», «Якина на кол», «И тебя вылечат, и меня вылечат…». Я смотрю фильм ради того, чтобы немного отдохнуть от суеты, посмеяться и просто провести время с удовольствием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2014 at 13:30
    Annette

    Да, просто обожаю этот фильм, считаю его одной из самых удачных комедий с участием Александра Демьяненко — нашего любимого незабвенного Шурика. Нужно оценить по достоинству оригинальность идеи фильма, которая захватила сердца миллионов зрителей в свое время, и сейчас даже некоторые представители молодежи, которые родились после развала Советского Союза, сумели оценить этот фильм по достоинству. Во всяком случае, пока еще не надоедает его смотреть примерно раз пять в год, и всегда находятся моменты, которые неизменно вызывают смех.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!