15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрели ли вы фильм «Гардемарины, вперед!»? Ваше мнение о фильме?

Видели ли вы фильм «Гардемарины, вперед!» (1987 г.)? Понравился ли вам этот фильм?

Прочтите  Какой самый интересный сериал с закрученным сюжетом вы смотрели?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Видели ли вы фильм «Юнона и Авось» (1983 г.)? Понравился ли он вам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Видели ли вы отечественную экранизацию романа «Мастер и Маргарита»?

3 комментария

  • 09.09.2016 at 06:56
    mary83s

    Мне в свое время еще в детстве очень нравился данный фильм, так как в нем есть и доля авантюризма и приключений, в то же время он исторический, ну а больше всего меня, конечно же, привлекала именно любовная тематика, которая здесь представлена несколькими историями любви и чувств, что очень мне импонирует. В фильме звучат очень красивые и запоминающиеся песни, которые можно подпевать с героями. Много прекрасных актеров занято в съемках: Дмитрий Харатьян, Татьяна Лютаева, Сергей Жигунов, Михаил Боярский и многие другие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.09.2016 at 17:27
    Respublik

    Этот фильм смотрел интересом в свое время. Так как он является историческим. Здесь показаны события прошлых лет, которые происходили в России. Интересен фильм тем, что здесь режиссер показал нам очень бурную, активную жизнь юношей, которые боролись за свою правоту. Очень хорошо прослеживается в фильме тема взаимоотношений мужчин и женщин. Роль, которую сыграл Дмитрий Харатьян, не может не оставить положительных эмоций и впечатлений. В фильме видим много разных событий. Интрижки, вранье, отношения между людьми не совсем понятные. Дворцовые интриги. Да, кстати, если кто-то не совсем помнить историю Российской империи, то данная картина дает общие впечатления об этом. Некоторые факты из истории здесь как раз совпадают с теми, что на самом деле происходило в России в те далекие времена. И, конечно, не остаются незамеченными жизнь и быт как людей из светского округа, так и простых крестьян, которые всегда находились под гнетом помещиков и барионов. Очень понравились сцены с лошадьми, как юные друзья легко с ними справляются, скачут на них и это было сделано очень хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2014 at 15:33
    Annette

    Конечно, смотрела, и не один раз. Думаю, что его можно по праву считать классикой советского кино. К тому же актер Дмитрий Харатьян является одним из самых моих любимых именно благодаря этому фильму еще с тех пор, как я была маленькой. Сам фильм снят очень красиво, захватывающе. Очень удачный подбор актеров, в общем, нет практически никаких минусов. Да и музыкальное сопровождение уже стало классикой — мало найдется людей в современной России (по крайней мере, от 30 и старше), на мой взгляд, кто не является поклонником этого фильма.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!