15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрели ли вы фильм «Чародеи»? Ваше мнение о фильме «Чародеи»?

Видели ли вы фильм «Чародеи» с участием Александра Абдулова и Александры Яковлевой? Понравился ли вам фильм «Чародеи»? Какое оставил впечатление?

Прочтите  Какие посмотреть фильмы с Сашей Питерс?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Видели ли вы отечественную экранизацию романа «Мастер и Маргарита»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли вы отечественный фильм «Экипаж» (1979)? Ваше мнение о нем?

3 комментария

  • 03.09.2016 at 06:49
    Respublik

    Я много раз смотрел эту картину. Но с течением времени, как то больше желания смотреть не появляется. Хотя вроде играют в этом фильме довольно известные актеры кино. Это наверно просто потому, что сюжет мне не нравится. Это какая-то сказка для взрослых. Не совсем мне это понятно. Вроде есть элементы колдовства, которые не впечатляют. Для одного двух просмотров вполне фильм можно поглядеть. А вот, чтобы время от времени пересматривать, лично меня не тянет. Для меня в этой картине, почему то нет какой-то изюминки. Я уже сказал, что актерский состав радует. Скорее всего, режиссерская постановка в чем-то хромает. Да, кстати, несмотря на то, что я не в восторге от фильма, мне очень понравилась песня, которая звучит там. «Застыли реки и земля остыла…». Вот эта песня очень хорошо ассоциируется зимним периодом. Песню эту иногда прослушиваю. Время от времени и на ТВ бывает. Думаю, что, сколько людей, столько и будет мнений. Может кому-то и понравился фильм. Я высказал свое личное мнение. Иногда вижу, что и на центральных каналах показывают эту картину. Значит любят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2015 at 20:45
    OlyaSh

    Отличный новогодний фильм. Каждый раз смотрю его с огромным удовольствием. Очень нравится и актерский состав — Александр Абдулов, Александра Яковлева, Татьяна Васильева, Валентин Гафт, Эммануил Виторган, Михаил Светин, Валерий Золотухин и другие. Снят фильм в жанре «мюзикл» и музыкальные композиции, звучащие в этом фильме хорошо известны очень многим людям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2014 at 21:20
    Анатолий

    Очень странно, что на такой популярный и интересный вопрос до сих пор нет ответа.
    И произведение братьев Стругатских «Понедельник начинается в субботу» и сам фильм «Чародеи» по этому произведению являются с моей точки зрения шедеврами.
    Работа актеров просто блестящая.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!