15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хорошо ли вы переносите жару?

Я очень плохо переношу жару. На жаре у меня очень часто бывают головные боли и вообще состояние не из лучших.

Прочтите  Есть ли у вас валенки?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нормально ли, если в середине мая температура выше 30 градусов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких городах России есть морские вокзалы?

4 комментария

  • 26.05.2014 at 23:48
    Бусинка

    Жару не просто переношу, я ее не переношу вообще. Присутствия на солнце не выдерживаю. Находится в душном помещении не могу. Причина — дефект перегородки сердечного клапана. С таким дефектом сейчас многие рождаются, так сказал мой врач и попытался заверить, что ничего ужасного, ты как все. Но, если сейчас много людей с дефектом в сердце, это не значит, что такое явление можно считать нормой для человека, так как неудобства и проблемы существенно отягощают существование. Какова причина таких массовых отклонений прилюдно медиками не озвучивается, остается только строить догадки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2014 at 23:30
    Криста

    Я всю жизнь с ужасом жду приближения летней жары. Иногда даже готова отказаться от прелестей этого сезона (в смысле свежих овощей и фруктов), лишь бы не терпеть высокую температуру. У меня поднимается давление. А когда несколько лет назад была аномальная жара, я по несколько дней не могла встать с постели, так как весь мир вокруг меня кружился с космической скоростью.
    Так что предпочитаю зимние морозы. Даже осеннюю слякоть и мрачноту встречаю с радостью после лета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2014 at 22:03
    Михаил

    Раньше, несколько лет назад я мог часами работать на солнце в самую сильную жару. И не испытывал никаких признаков ухудшения самочувствия или усталости. А потом после болезни на сердце я жару не переношу. Если есть работа под солнцем- стараюсь побыть на жаре как можно меньше. Всю работу на дворе выполняю или утром или вечером.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2014 at 19:44
    Анна

    Я очень плохо переношу жару, намного хуже, чем холод. Когда-то я жила на севере и, видимо, мне тот климат подходил куда больше, нежели теперешний — южный и жаркий. Когда очень жарко я не могу нормально соображать и чувствую себя как вареная креветка. А если еще и долго походить по улице под солнцем, которое скорее напоминает страшную раскаленную лампу, нежели ласковый источник обогрева, то головная боль мне обеспечена. Поэтому летний период для меня проходит очень тяжело. В самый разгар жары, когда спасения нет даже вечером и утром, я все время стараюсь прятаться от солнца. Утром прошмыгну на работу, вечером — с работы, и потом на улицу ни ногой. И то успеваю «поджариться»:) Спасаюсь только кондиционерами. Но очень хорошо помню те времена, когда кондиционеров еще не было ни дома, ни на работе. И лето превращалось не в период отдыха, а в самую настоящую горячительную пытку:) Вот ведь какой парадокс получается: живу рядом с морем, а на море ездить не люблю. И все потому, что отпуск на работе летом не выгрызешь, чтобы поехать и отдохнуть нормально, а на один день ехать на море в моей ситуации нет смысла. Как-то не очень привлекает попытка за один день вырвать все удовольствия — проваляться под пекучим солнцем, получить больную голову и приехать домой разбитой и уставшей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!