15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Место ли в армии женщинам?

Общество и женщина.

Прочтите  Вы занимаетесь самосовершенствованием?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему немецкие нацисты уничтожали цыган?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В супермаркете попрбовал то что собрался купить?

3 комментария

  • 15.01.2017 at 17:43
    Анастасия

    А почему бы и нет, есть женщины, которые не умеют готовить или вообще не замужем, детей рожать стали после тридцати, а почему бы тогда и нет? В Израиле девушки служат в армии, и думаю, что здесь куда больше открывается разнообразных возможностей. Моя мама тоже служила в армии, ну конечно же без всяких там разводов, то она была оператором АСУ. И нормально в девяностых это было, были разнообразные льготы, а сейчас такого и нет. Может быть в девяностых-это и было бы нормально, да и сейчас в такой ситуации в которой наша страна находится, то можно было бы в армию и женщин брать, только не все смогли бы служить, но думаю, что если бы открыли какие-нибудь интересные вакансии для женщин после армии, то было бы вообще хорошо. А те кто считают, что место женщин только на кухне, то уж извините многие вообще готовить с роду никогда не готовили и какое ей тогда место вообще на кухне? Всё если только сжигать, да и поджигать, продукты питания переводить, вот только то и может такая женщина делать. А так я была бы не против, отличный опыт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.12.2014 at 14:58
    Ленок

    А мне кажется, если лежит у женщины душа к этому делу и по характеристикам: состоянию здоровья например, она для службы подходит, то почему бы и нет. Кроме того, если учесть что многие мужчины прилагают все усилия чтобы от армии откосить, то почему бы не брать в армию женщин, которые хотят служить. Вот только обязательным, как мне кажется, это быть не должно (я так и про призыв парней думаю- какой толк в армии от трусов и бездельников. Не хотят служить- и не нужно заставлять. А точнее нужно заинтересовать этим)

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 23:24
    Глаша

    Думаю, что женщине место на кухне, а не в армии. Хоть что мне говорите, а армия, это место для мужиков и даже не для всех. А женщина, должна оставаться женственной, нежной и слабой, разве в армии может такое быть.

    Ответ по существу: Армия, это не то место, где должна быть женщина.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!