15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли Вам Джулия Робертс?

Я не являюсь поклонницей этой актрисы. Но недавно посмотрела фильм «Улыбка Моны Лизы» и прониклась большой симпатией к этой актрисе. Она здесь просто бесподобна.

Любите ли Вы Джулию Робертс? Если да, то в каких фильмах она Вам больше всего нравится?

Прочтите  Какие кинокартины режиссера Альфреда Хичкока запомнились?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если пена для бритья закончилась, а 23 февраля не скоро?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На какой максимальный срок могут дать больничный?

4 комментария

  • 06.11.2016 at 18:33
    Анастасия

    Мне нравится Джулия Робертс, наверное только своим талантом, не могу сказать, что являюсь её поклонницей, так как смотрела всего пару фильмов с ней в главных ролях. Не могу так же сказать, что красавица она наверное совершенно не для всех, лично я никогда не расцениваю женскую красоту, мне или приятен человек, актриса, актёр или нет. Она, мне очень приятная, и кстати очень обаятельна. Не думаю, что кто-то сможет с этим поспорить. Поклонников Джулии Робертс я ещё не встречала, скорее все смотрят фильмы с её главными ролями, потому что они просто нравятся им и всё. И да, она отлично смотрится рядом с Ричардом Гиром, и Джорджем Клуни. Вот с этими двумя актёрами её внешность настолько интересно сочетается, что фильмы в таких тандемах хочется всегда смотреть. Фильм «Красотка», «Сбежавшая невеста» считаю просто великолепными из-за игры Джулии Робертс. Так же она мне понравилась в фильме «13 друзей Оушена», там она играла с Джоржем Клуни. Классный фильм и она в такой роли интересной. Так что эти три фильма мне нравятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.09.2016 at 09:05
    mary83s

    Вообще то, актрису Джулию Робертс я никогда не считала красивой, она на любителя по внешним данным, но вот снимается она обычно в весьма достойных фильмах. Очень люблю фильм «Красотка», смотрела его миллион раз наверное уже. Также понравился фильм «Свадьба лучшего друга», просто супер! Очень люблю триллер по книге Джона Гришема «Дело о пеликанах», в котором молодая Робертс играет на пару с Дензелом Вашингтоном. Понравился в свое время фильм «Эрин Брокович», за который актриса получила Оскара и в котором играет мать-одиночку, строящую свою карьеру. Очень крутой триллер получился с ее участием «В постели с врагом», где она убегает от мужа, инсценируя свою смерть, но правда выходит наружу. Классный триллер также «Теория заговора» с Мелом Гибсоном в напарниках. Один из лучших фильмов «Мачеха», где Джулия играет мачеху детей, мать которых умирает от рака. Из ее последних работ мне понравились «Тайна в их глазах» «Финансовый монстр». Хоть Джулия в последнее время и заметно постарела, но играет все равно отлично!

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2014 at 00:53
    avenkrou

    Да, она поистине шикарная актриса. Не идеал красоты, но в ней есть какая-то своя изюминка, что то, что привлекает к ней. Ну, я думаю, больше всего она мне понравилась в фильме «Красотка», конечно. У Джулии еще есть очень перспективная племянница Эмма Робертс, которая несмотря на свой юный возраст имеет за спиной внушительную фильмографию. Племянница почему-то мне больше, чем сама тетя нравится. 🙂

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2014 at 19:36
    Annette

    Вообще сама Джулия Робертс не кажется мне красавицей, тем не менее как об актрисе не могу сказать о ней ничего плохого, она отличный профессионал своего дела. Во многих фильмах она сыграла просто замечательно и идеально вписалась в свои роли. Во всяком случае есть несколько фильмов с ее участием, которые я не раз пересматривала и с удовольствием смотрела бы еще. Среди таковых могу отметить «Эрин Брокович», «В постели с врагом», «Мачеха», «Сбежавшая невеста» и тому подобные. А вот так любимую всеми «Красотку» почему-то не люблю, сам фильм не очень нравится, да и Джулия в этой роли как-то не смотрится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!