15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему здесь задает вопросы только spring?

А где остальные участники? Понимаю, что отвечать легче, чем задавать содержательные вопросы. Но, кроме spring, я не вижу других участников. Знаю, что пока их мало. Но все же ведь кто-то есть.

Я стараюсь задавать те вопросы, которые меня действительно интересуют, а не ради заработка. Поэтому их и немного.

Прочтите  Как установить кнопки социальных сетей на сайт?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужчина какого знака зодиака подойдёт женщине-Раку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как избавиться от кислоты во рту?

2 комментария

  • 12.03.2015 at 21:00
    MaiAsim

    Я на сайте совсем недавно, но уже задал несколько вопросов. Конечно, количество заданных мною вопросов не сравнится с количеством ответов, но думаю, что активность в ответах вызвана тем, что там больше оплата и несмотря на то, что времени ответ занимает больше, пользователи все равно выбирают этот путь. Я подозреваю, что дело в том, что качественный вопрос требует затратить на него также немало времени — проверить наличие дубля, сформулировать сам вопрос, написать развернутое описание, новичкам поначалу сложно выбирать рубрику, так как структурирована она немножко необычно. Вот и выходит, что вопрос задать не так уж и легко

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2014 at 22:31
    Nata

    Я думаю, что участники заходят постоянно на проект и следят за изменениями, но не решаются проявлять активность из-за непонятной ситуации с выплатами. Попробую пока немного поработать и позадавать вопросы, а вдруг и правда оплатят. Как говорится, надежда умирает последней.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!