15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы бы хотели стать популярным?

Просто интересно.

Прочтите  Как избавиться от инфантильности?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Календарь пчеловода, кто видел, какой он?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужна ли нам функция ЧС, против непорядочности?

6 комментариев

  • 04.07.2017 at 21:03
    Mormonka

    Почему нет. Лично я бы очень хотела. Ведь тогда у меня появится целая армия поклонников и они будут строить мой успех. Появятся и недоброжелатели, которые тоже принесут мне немало денег. Пиар никогда еще не был лишним. Только мне не хочется скакать в неглиже по сцене и петь песни. Я хотела бы путешествовать по миру и вести свои рассказы, написать книгу, выпустить много роликов на видео-хостинге. Тогда я могу жить безбедно лет 50, а потом будут купаться в моем успехе и мои детки. Популярность никогда не помешает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.11.2015 at 02:30
    Эмили

    Нет,я никогда не хотела быть популярной,потому что известность неизбежно влечет за собой зависть,завистники же,в свою очередь,всегда могут убить Вас,либо облить серной кислотой.Фанаты в этом плане не лучше-всем известно,что от любви до ненависти один шаг…

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 10:28
    Александр

    Я бы хотел стать обеспеченным, но никак не популярным. Популярность штука опасная. Все о тебе всё знают и придется быть всегда в напряжении. Я мечтаю о спокойной достаточной жизни, заработанной своими мозгами и руками. Скажем так желаю быть тихим миллионером. Есть несколько идей которые осталось только воплотить. Казалось бы только, всего то воплотить, но на это уйдет не один десяток лет. Так как нет у меня богатых родственников, да и начинать приходится все сначала из за одной моей ошибки. Но эта ошибка научила меня нескольким вещам. Так и не поймешь, потерял или нашел. А популярность портит людей, так что не хотелось бы становиться чьим то врагом, а чьим то кумиром. Пусть уж лучше у меня будет все, но не будет огласки среди народа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2014 at 22:28
    tetraksis

    Нет уж благодарствуйте! Закон соизмеримости, провозглашенный еще Гермесом Трисмегистом, непременно сработает и то положительное, что несет популярность,в определенное время и при сложившихся обстоятельствах, принесет плоды обратного свойства. А на фоне уже привычного, приятного, это хуже «карасину», по выражению известной героини мультфильма в той же мере известного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2014 at 19:50
    Глаша

    Не скрою и признаюсь, что я хотела бы быть популярной. Возможно не длительный период, а то популярность портит порой. а вот побыть хоть немного «звездой» хотелось бы.

    Популярность, вещь не постоянная, и всё же.. хоть недельку позвездить я бы не прочь. Но это их области мечтаний и не более.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!