15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А Вы верите что Порошенко продаст свои предприятия как обещал?

И если продаст, кому- родственникам, друзьям или подставным лицам?

Прочтите  Что такое рибейт?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как выбрать газонокосилку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Каковы перспективы будущего у собственности Порошенко за границей?

3 комментария

  • 22.06.2014 at 13:10
    Анатолий

    Все считают, что однозначно свои активы не продаст,а если продаст,то только и обязательно родственникам или подставным лицам. Хочу высказать иную точку зрения. Если можно взять хорошую цену,то почему бы и не продать. Ведь беднее от этого он не станет.
    А потом при случае можно выгодно и перепрофилироваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2014 at 22:26
    Annette

    Лично я не верю, хотя и живу в России. И дело даже не в том, что он украинский политик, я не националистка, и по мне — все политики из одного теста. Все, что они говорят на публику, нужно лишь для так называемого рейтинга, но никто из них и копейкой не пожертвует для того, чтобы на самом деле соответствовать тому рейтингу, который они себе «рисуют». Также и с Порошенко — он прорвался во власть вовсе не для того, чтобы что-то отдать или избавиться, а как раз наоборот — чтобы укрепить и приумножить свои богатства за счет бедного, измученного народа Украины. Если его «прижмут к стенке» какие-то силы, то он может и переделает права собственности на каких-то своих доверенных лиц — официально «продаст», но никогда он не выпустит их из рук. Хотя бы потому, что понимает, что он, как и все его предшественники, на этом посту временно, и неизвестно, когда на его пути может возникнуть более сильный противник, который «сбросит его с пьедестала». Поэтому, возможно, он просто попытается «замаскировать» свои богатства, но вот совсем от них он никогда не избавится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2014 at 20:38
    Криста

    Мне, из России, трудно судить. Но у богатых людей существует стереотип поведения. Я уверена, что они никогда не расстаются со своей собственностью просто так. А это значит, что будут использованы любые законные способы для ее сохранения. Формально, конечно, он всё перепишет на кого-то, кому он доверяет. Но, по сути, останется тем же миллиардером.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!