15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Не опасно ли ставить трюмо в спальне напротив кровати?

Некоторые экстрасенсы советуют ради сохранения здоровья семьи не ставить в спальне зеркала, мотивируют тем что оно выделяет отрицательную энергетику.

Прочтите  Вы всё лето провели в социальных сетях и на заработках в интернете?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие витамины содержатся в шиповнике?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Для лечения каких болезней используют шиповник?

2 комментария

  • 15.06.2014 at 20:23
    Annette

    На самом деле здесь все зависит по большому счету от того, насколько сам человек во все это верит. В наше время вообще очень модно стало видеть проблемы и их решение только во всяких там мистических причинах и ритуалах, вместо того, чтобы думать своей головой и решать проблемы самостоятельно, своими силами. Причем у тех же экстрасенсов в случае неудачи всегда находятся «убедительные» доводы о том, что человек что-то сделал не так в мистическом плане и потому в его жизни возникли те или иные проблемы. Таким образом они могут и дальше тянуть деньги с доверчивого обывателя, впаривая ему все новые и новые мифы. Что касается конкретно зеркал в спальне, то это опасно также только для тех, кто верит в то, что это несет в себе какую-то угрозу и тем самым эта вера лишает их покоя и заставляет следовать советам экстрасенсов и разных там предсказателей. Если же он не верит в мистическое значение этого зеркала, то он и не тратит свои нервы на раздумья об этом самом вреде, оставаясь в спокойствии и равновесии. То есть вера в эти самые «опасности» и есть основной источник проблемы — переживаний, нервных расстройств и тому подобного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2014 at 15:58
    Криста

    У нас уже много лет в спальне как раз около кровати стоит трехстворчатое трюмо. Нельзя сказать, что оно прямо напротив кровати. Но одна из зеркальных створок точно «смотрит» на кровать. Должна сказать, что мне этот предмет мебели очень нравится именно в этом месте. Он плотно примыкает к кровати. Само трюмо имеет очень вместительную тумбу. А верхняя поверхность заменяет столик. Удобно на ночь положить всё, что нужно.
    Отрицательная энергия, наверное, как-то должна чувствоваться людьми. У нас с мужем нет никакого дискомфорта от присутствия трюмо в спальне. Честно говоря, я не верю в эти вещи. Думаю, что все эти предупреждения актуальны для тех, кто внушаем и во всё это верит. Тогда у них всё будет так, как говорит экстрасенс. А у нас всё «мимо».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!