15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать с мужем алкоголиком?

В плане отношений — продолжать или нет. он же муж как бы.

Прочтите  Всегда ли любовь женщины, - это "наручники" для мужчины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему малина помогает при простуде?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Постоянно ругаемся с мужем, что делать?

4 комментария

  • 17.04.2015 at 10:19
    DarkParad

    Такой вопрос всегда будет актуален. Все тут играет свою роль. Насколько вы его любите, насколько он любит вас, на что пойдет ради вас. Если алкоголизм запущенный, то это конечно печально. Если с мужем еще можно адекватно разговаривать, то конечно нужно пытаться его вытащить из ямы. Все зависит от вас, но и прислушайтесь к его интересам. Надо ли ему это? Если для него бутылка важнее жены своей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.01.2015 at 15:36
    svaxa

    Я живу с мужем алкоголиком, 3 года терплю, пытаюсь бороться, разговаривать. Он пьет по долгу, но не до того состояния, чтоб не дойти до дома. Часто скандалы были, ночевали у свекрови.Мне это все же не нравится, а он отмалкивается. Растут дети, не хочу чтоб видели пьющего отца, и уйти не решаюсь.Но один раз ушла от него на месяц, сказала, бросишь пить-вернусь. Совсем пить не бросил, но количество значительно уменьшил. Пьет не каждый день и не более 2 литров пива. Первым его шагам к трезвости, я и дети ужасно рады.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.07.2014 at 14:42
    Scorpion

    Моя подруга спокойно относилась к этому, но ссоры продолжаются до сих пор. Все еще зависит от того сколько выпивает ваш муж. Если по несколько банок пива в день, то можно еще смирится. Если водку то такого состояния что идти не может, то пора бить тревогу.Однозначно ваш муж должен решить хочет он с этим справиться или нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2014 at 21:07
    Анатолий

    Вопрос интересный и очень актуальный для многих тысяч, а может даже и миллионов женщин.
    Решение этого вопроса в каждой семье очень индивидуально и зависит от многих обстоятельств. Во-первых, и это главное, есть ли в этой семье любовь. Если она все таки есть, хотя в таких обстоятельствах она сохраняется очень редко,то надо бороться за любимого человека. Надо заставить его кодироваться, надо стимулировать его поведение к тому чтобы не пил, усилить за ним контроль.
    Если Любви нет — то надо не терпеть, немедленно уходить, даже если есть дети. Им лучше будет без отца, чем с отцом алкоголиком.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!