15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как стать лидером среди сверстников?

Человек должен родиться лидером или им можно стать в процессе взросления?

Прочтите  Запланировано строительство скоростной железной дороги Москва-Пекин, но зачем?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к ответам из шести слов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему «Докторская» колбаса так называется?

3 комментария

  • 15.12.2016 at 11:47
    Mormonka

    Могу в точностью ответить за себя. Я была совершенно тихим спокойным ребенком, училась хорошо, никого не трогала, не была в лидерах. В периоде взросления мне пришлось быть и стать лучше. Я начала в университете чаще выходить к доске, дискутировать с одногруппниками и быстро завоевала свое тепленькое местечко. На третьем курсе, даже если я не успевала в связи с загруженностью писать рефераты, мы это все прощалось и мне автоматом ставили отлично. Поэтому лидер тот, кто вначале добивается того, чтобы его заметили и оценили набор знаний. Потом у всех преподавателей сложится автоматически нужное мнение. А те, кто вечно быть серыми мышками, сейчас и дальше не высовываются и боятся попросить повышения по службе и работают до сих пор на вторых ролях в коллективе. Нужно просто себе уяснить, что другие люди ничуть не лучше умом, красотой и лицом. Но лезут куда-то поэтому чтобы этого не происходило, я также поставила себя на высокую планку кем-то значимым стать. Поэтому тут все уже зависит от самого человека, а не от генов и влиятельных родственников. Лидерство само создается!

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.07.2014 at 07:03
    Анатолий

    Лично я считаю, что лидерские качества должны быть конечно прежде всего врожденными. Если в семье папа начальник или мама командир, а может бабушки или дедушки были талантливыми организаторами — тогда у парня есть шанс и конечно же живой пример перед глазами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2014 at 23:25
    tetraksis

    Если нет задатков к этому то уж лучше и не начинать. В подростковом возрасте нет опыта применения организационных навыков, поэтому действует интуитивный принцип, заложенный условиями рождения. Чаще всего лидерами в молодежной среде оказываются дети рожденные под знаком огня, да и во взрослой жизни эти знаки наиболее часто встречаются у руководителей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!